Театр абсурда

7 966 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Руси
    Ничтожество тупорылое может реализоваться только как палач. Это самая преззренная каста повсеместно. На Руси в палачи...Укронацики хвалят...
  • Жанна Раева
    Над нашими издеваются' а мы откармливаем эту сволочь.  Расстрел? Нет. Как они с нашими парнями.. Отрубить руки' выкол...Укронацики хвалят...
  • Александр
    Обращаюсь к ВВП не расслабляйтесь только расстрел  в ДНРУкронацики хвалят...

Британцы отреагировали на предложение России «спасти» Королевство от высоких цен на газ

Британцы отреагировали на предложение России «спасти» Королевство от высоких цен на газ

Британцы отреагировали на предложение России «спасти» Королевство от высоких цен на газ

В воскресенье 17 октября в эфире телеканала BBC посол России в Великобритании Андрей Келин высказал предположение о том, что Москва может помочь Лондону пережить газовый кризис и «спасти» Соединенное Королевство от высоких цен на газ.

В настоящий момент Россия удовлетворяет не более двух процентов потребностей британцев в газовом топливе, но при необходимости может нарастить поставки энергоресурсов.

Британские пользователи соцсетей и читатели СМИ своеобразно отреагировали на эту новость. Вот несколько комментариев со страниц газеты Daily Mail:

Если Россия обеспечивает только 2 процента британского потребления, то это не может быть основным фактором, влияющим на цены у нас в стране. Да и Путина нельзя обвинять в проблемах с поставками энергоресурсов в Европу – так считает читатель с ником Poacher.

Почему Великобритания не может быть самодостаточной? – риторически вопрошает пользователь Where I want to be.

Огромные залежи угля и газа, плюс прибрежная нефть вокруг и под нашими ногами, а мы должны покупать все это в России? В этой критической ситуации мы оказались из-за их «зеленой» повестки дня, не более! – возмущается Calltruth.

Россия не закрывала наши шахты, угольные и атомные электростанции и газовые хранилища, не останавливала добычу газа и нефти, не заставляла нас полагаться на ветряные мельницы и солнечные панели.

Нет, все из-за наших высоких экологических налогов и массовой иммиграции. Нам нужна новая партия, которая вернет Британию на первое место в мире – предлагает Riteuptoere.

Российская газовая компания «Газпром» – отличный поставщик ресурсов. Они хорошо знают свое дело, это факт – уверен Boris Bunter.

Помню, как в 2010 году у Украины не было денег на оплату газа, и она просто воровала топливо, которое отправлялось в страны Европы. Затем родилась идея «Северного потока». Если вас так беспокоит Украина и потеря транзита по ее территории, вы можете оплатить им газ из своего кармана – высказался Boris.

Откройте угольные шахты и запустите побольше электростанций, работающих на угле. Вот вам и решение проблемы – пишет читатель Passing the buck.

Россия – прекрасная страна с благородным гордым народом и потрясающей архитектурой. Англия должна наладить особые отношения с нашими русскими братьями и сестрами и бросить этих надоедливых янки, чей главный вклад в мир – смерть, разрушение и фастфуд – обрушивается на США пользователь Denis Cotterpin.

А вот пара комментариев из Твиттера газеты:

Рад слышать о возвращении России в игру. Надеюсь, нам удастся выстроить взаимовыгодное сотрудничество и работать вместе – так считает GARY DIXON.

Любите ли вы его или ненавидите (Путина), но вас не может не восхищать то, как он действует – отмечает John Fountaine.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх