Театр абсурда

7 798 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Сафронов
    ... разве когда-нибудь останавливало сша от нарушение любого закона?!НАТО не будет вме...
  • Maxim Yushkin
    "СпортсменКО-трансгендер" (не украинская фамилия 😆) правильнее таких называть. И пусть выступают в каких-нибудь тран...Спортсменка-транс...
  • Регина Толстоброва
    Ну и хорошо, что не смогут Крым отвоевать у нас.Что будет, если У...

Неуловимый Джо по версии «Эха Москвы»

Неуловимый Джо по версии «Эха Москвы»

Неуловимый Джо по версии «Эха Москвы»

36-летняя Татьяна Фельгенгауэр, заместитель главреда радиостанции "Эхо Москвы" и колумнистка Deutsche Welle, никому не нужна. Даже израильтянину Грицу.

Поэтому выдумала новую историю.

"К родителям (я прописана у них) приходил мент. Искал меня, но мама его не пустила и говорить с ним отказалась (что правильно)", - написала она.

Твит, стараниями Алексея Венедиктова, Александра Плющева и других коллег с "Эха" моментально распространился по соцсетям. "Полиция пришла к журналистке «Эха Москвы» Татьяне Фельгенгауэр!", - голосит Венедиктов. "Татьяна Фельгенгауэр не исключила, что интерес полиции может быть обусловлен прошлыми административными нарушениями, которые ей вменяли ранее", - сообщает "Эхо".

Конечно, многие публичные реплики ультралиберальной девушки тянут на веер уголовных статей. Русофобка первостатейная, да ещё заядлая матерщинница. Но, увы, сотрудники крупнейшего в РФ медиаконгломерата "Газпром-Медиа" пока обладают абсолютной неприкосновенностью.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх