Театр абсурда

7 774 подписчика

Свежие комментарии

  • Maxim Yushkin
    + Кто девушку ужинает, тот ее и танцует. (народное) ;))Фейсбук умер, да ...
  • Регина Толстоброва
    едрисня ищет ведьм, ч тоб уничтожить.Вот это номер: а...
  • Регина Толстоброва
    Сейчас начнется охота на ведьм. В советское время люди доверяли власти , а этому реж иму не верят. Как можно обману...Вот это номер: а...

Лукашенко припечатал российских артистов-коллаборционистов

Лукашенко припечатал российских артистов-коллаборционистов

Лукашенко припечатал российских артистов-коллаборционистов
Российских артистов, которые перестали выступать в республике после во время и после неудавшегося путча, батька назвал мягко, соблюдая правили толерантности, «предателями». Это его право. По мне так определение им несколько другое. Ну да бог с ним, частности.

Александр Григорьевич отметил, что на выборах президента Белоруссии 2020 года в ряды «невероятных» устремились не только белорусские служители Мельпомены:


  • «Я бы мог вам сейчас назвать несколько фамилий, не только наших, но прежде всего российских великих, которые топтались здесь, в Беларуси, просили помочь залами, концертами, зрителями, награды получали и, трусливо поджав хвост (в лучшем случае), сбежали, скрылись», — сказал президент на процедуре вручения государственных наград.

Поспорить можно с ним только с наделением титула «великих» среди пожелавших и рыбку съесть и анус не повредить –  Агутина Леонида, Лепса Григория, «Кар-Мэн», Пьеху Стаса и т.п.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх