Театр абсурда

7 798 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Сафронов
    ... разве когда-нибудь останавливало сша от нарушение любого закона?!НАТО не будет вме...
  • Maxim Yushkin
    "СпортсменКО-трансгендер" (не украинская фамилия 😆) правильнее таких называть. И пусть выступают в каких-нибудь тран...Спортсменка-транс...
  • Регина Толстоброва
    Ну и хорошо, что не смогут Крым отвоевать у нас.Что будет, если У...

Кладбище

Кладбище

Вот где вы работаете? В офисе? Отлично, представьте себе, что прямо в центре вашей конторы, возле кабинета директора, расположился некрополь.

В смысле, кладбище.

На нём захоронены бывшие некогда лучшими работники вашей фирмы. Те, кто горел на службе, не жалея себя. Череда генеральных директоров, бухгалтеров, охранников, самых значимых партнёров вашего бизнеса.


Фото: Соцсети

Представили? Дичь какая-то? А почему тогда никто из вас не считает дичью некрополь возле Кремлёвской стены?


В центре столицы, у стен главной резиденции президента, в месте, которое считается сердцем Родины, устроили кладбище.

На нём захоронены люди, которые управляли страной. Сталин, другие генсеки, друзья-революционеры из разных стран, министры, члены Политбюро.


Фото: Соцсети

Интересный факт: первые захоронения были произведены в братских могилах. Там есть безымянные революционеры, которые свергли законную власть, за что и удостоились чести упокоиться в центре Родины.


Фото: Википедия

Центром кладбища является Мавзолей. Пирамида, в которой лежит мумия человека, устроившего на немецкие деньги первую цветную революцию в мире -- красную.


Фото: Соцсети

Вокруг -- его подельники и продолжатели. Люди, управлявшие страной, в которой крестьян снова превратили в рабов, расстреляли миллионы людей, душили свободу, затормозив развитие страны на десятилетия.



Вас удивило бы кладбище в центре офиса? А почему не удивляет погост в центре столицы?

Мы не будем жить хорошо, пока не начнём убирать свой дом. Об этом ещё Экзюпери писал в своей сказке. Вы думаете, что это неважно?

А я думаю, что не может жить человек хорошо в стране, если в самом центре её -- кладбище. И неважно даже, достойные ли люди лежат там или бандиты, устроившие переворот. В любом случае, кладбище в таком месте дурно попахивает!

Неужели нельзя навести наконец порядок? Захоронения перенести на специальное кладбище государственных деятелей, освободив от костей сердце Родины. Главная площадь страны, где проходят парады, концерты, шествия, совсем не то место, где может существовать погост.

Дичь какая-то -- отмечать праздники прямо на кладбище.

Согласны?

Лена Миро

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх