Театр абсурда

8 030 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Так "дети-деньги" и не дают это сделать...Точка невозврата....
  • лина любимцева
    США и есть первая и главная в Мире СТРАНА-ТЕРРОРИСТ! Вот из Афганистана ушла, так все равно: на Украине барагозить на...Точка невозврата....
  • Алексей Квартников
    Пора давно всю власть в Ёбурге менять! Куйвашев сейчас снова будет баллотироваться -таким нет места во власти! Таких ..."Гнить" - значит ...

Империя вернулась, ребята. Рутина

Империя вернулась, ребята. Рутина

Александр Роджерс: Империя вернулась, ребята. Рутина...

Опять меня от любимого сериала отвлекают всякой ерундой...Там некоторые пытаются распространять бред, будто "российская армия истощена, нужна мобилизация". Видимо, пересмотрели пропаганды на "CNN".

Там некоторые другие возмущаются, что в подмосковном Алабино с 13 августа будет проходить очередной чемпионат по танковому биатлону и прочие мероприятия в рамках "АРМИ-2022". Я вам больше расскажу. В период с 30 августа по 5 сентября 2022 года с войсками Восточного военного округа под руководством начальника Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации будут проводиться стратегические командно-штабные учения "Восток-2022". Планово.

Помимо сил округа к маневрам привлекут воздушно-десантные войска, дальнюю авиацию и военно-транспортную авиацию, а также воинские контингенты других стран. Всего учения охватят 13 полигонов.

Нет никакой войны. Есть спецоперация. С применением ограниченного контингента, примерно 10-15% от военных возможностей российской армии. Не с кем воевать в полную силу. Для ликвидации марионеточного сепаратистского режима "украины" привлечённых сил достаточно.

И в Чечне террористов всей армией бить нужды не было. И грузинов пасифицировали силами одной 58-й общевойсковой армии.

На бандеровских дегенератов тоже вся мощь России не нужна.

 

Империя при необходимости может успокоить 6-8 "окраин" одновременно. А уж одну - в режиме "бизнес аз южуал", без авралов и мобилизаций. Обидно? Ну поплачьте. Можете повыть, поистерить, повизжать "явамнэвирю" и "вывсёврёти". Результат от этого не изменится. 

Теперь наглядно. Ниже уже переведённый с южнорусского суржика всхрюк взбунтовавшейся свинятины:

Империя вернулась, ребята. Рутина

Жалко ли мне кого-то из них? После восьми лет обстрелов? После призывов к геноциду русских? После кассетных "точек" по центральным улицам городов? После "лепестков", раскиданных по Донецку? Нет. Нацистам свинячья смерть.

Многие из них пишут, что уже половины их нет в живых (я скрины приводил в телеге и вконтакте). Остальных ждёт такая же судьба, если не сдадутся. И хрюкающие про "улицы украинского Донецка" - будут утилизированы, потому что Донецк перестал быть украинским после первого выстрела ВСУ по нему. А вы его восемь лет обстреливали, так с родными/своими городами не поступают. Будут утилизированы, потому что воюют за интересы американского империализма и не имеют мозгов, чтобы это понять.

Спрашивали, что такое денацификация? Это и есть денацификация.
Несколько тысяч снарядов в сутки, методично смешивающих ВСУ с землёй. Задействовав менее шестой части армии и проводя учения по графику в других частях Империи. Экстерминатус.
Рядовой скучный Экстерминатус без особых сюрпризов и напряжения. Строго по графику и с перерывами на ротацию и отдых.

Я внимательно мониторю, что пишут на Западе. Тамошние военные, как американские, так и европейские, визжат в ужасе и бьются в истериках. Потому что двадцать лет они воевали только с туарегами в шлёпках (и то, слили им), и противопоставить что-то русской военной машине им попросту нечем. Ну не воевали они уже 80 лет с регулярными армиями... 
Можете ещё побиться в истерике с криками "явамнэвирю". Но те, кто верит Арестовичу, а не Роджерсу - выше на скрине их судьба.

Империя вернулась, ребята. Империя зла. Очень зла.
"Империя получила урок, империя благодарит"(с)


P.S. Я пошёл дальше смотреть сериал. Там больше интриги и непредсказуемости, чем в результатах СВО...

Александр Роджерс

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх