Театр абсурда

7 772 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Oблезов
    Песков опять пургу гонит!!Песков признал сб...
  • Iness Aartee
    Других мыслей у министра обороны ФРГ нет."Объявить войну Р...
  • Boris Janovsky
    Аналогично.А если на Россию ...

Расстрел в Адлере : никого не жалко!

Расстрел в Адлере : никого не жалко!

Расстрел в Адлере : никого не жалко!

 

Да-да, это я о вчерашнем расстреле судебных приставов в Адлере.
Для тех кто в танке : в Адлере один гражданин армянской национальности расстрелял из охотничьего ружья двух судебных приставов армянской национальности и одного тракториста армянской национальности. Судебные приставы скончались на месте, а тракторист, вопя от ужаса и роняя кирпичи из жопы - сумел убежать подранком, и старый охотник его не добрал.

 

Краткий разбор полёта :
стрелок возраста 61 год проживал в самострое - "владел" тремя "жилыми гаражами": в локации Сочи это обычное дело. Эхо 90ых - тогда это явление стало массовым : хитрованы приобретали (или самовольно строили) незаконный гараж-самострой, заносили местной администрации баблишка, затем надстраивали гараж до 2-3-4 этажей, подключали к коммуникациям, и вуаля - "фамильный дом" готов!
Так и жили 25-30 лет, постепенно убеждая себя в том, что всё правильно сделали.
Основную массу этой дряни покосили во время подготовки Сочи к Олимпиаде 2014 года, но до сих пор есть места, где ЭТО еще существует - там живут, сдают курортным лохам комнаты, открывают в этом говне магазины и т.д. 

Ну, и, понятное дело, когда времена поменялись и в моду вошла легитимизация, самостройщики принялись требовать от власти признания этих жутких фавел законными и наделения их "владельцев" правами собственников - типа, мы вам столько лет заносили, так давайте шевелите задницами, делайте нам красиво!


Вот посмотрите, это, типа, "гаражная собственность" пенсионера, из-за коей он застрелил приставов :

Расстрел в Адлере : никого не жалко!

Но, местная власть, коя за долю малую десятилетиями закрывала глаза на весь этот ужас и позволяла жить самозахватчикам в этом говне, узаконить ЭТО не могла при всем желании, а после недавнего пожара в подобных трущобах (когда заживо сгорели 10 человек), массовых посадок местных чиновников и мощного пинка из центра и вовсе принялась планово уничтожать всю эту дрянь : предписание о сносе незаконной постройки - отказ - суд - решение суда - приставы с техникой - снос. Конвейер правосудия наконец-то заработал.

Ну, и вот, винтики конвейера пришли и к фигуранту, а фигурант взял ружьё и хладнокровно, сопровождая свои действия какими-то идиотскими декларациями, застрелил приставов, ранил тракториста и сдался ментам.
Кстати, обратите внимание, сколько народа на улице в момент казни :

Расстрел в Адлере : никого не жалко!

Нет-нет, я не дурак, чтобы сетовать на то, что никто не помешал идиоту убивать людей - пытаться отнять ружье у выжившего из ума истеричного чмошника идея так себе. Но вот то, что толпящиеся зеваки одобряют эту кровавую акцию - совершенно определённо. Ну, а как же еще - многие их них сами в таких же гаражах-самостроях живут...

Результат, как говорится, налицо :

Расстрел в Адлере : никого не жалко!

А в инете, как обычно - прекраснолицые орут о том, что "простые люди-сочинцы поддержали убийцу, и что виноват не спятивший армянин, а Путин, кой довел народ"
И я, что удивительно, с этим согласен!

Да,Путин виноват в том, что много лет не давал команду лупить офигевших уродов палками, а позволял самозахватчикам жить в незаконных самостроях десятилетиями. И вот сейчас эти пидорги, вырастившие в самострое 2 поколения своих помётов, считают, что всё это говно на захваченной земле - их собственность, и стреляют в представителей власти, коя наконец-то пришла навести порядок!

Ну, с этим офигевшим старым чертом (на верхнем снимке) - всё ясно - сядет пожизненно, вполне заслуженно и без вариантов.
Теперь о том, почему не жалко приставов.
Очень просто - потому что они на службе, а "наша служба и опасна и трудна"(с), она, служба, предполагает риски при ее несении - чуваки осознанно шли на эту работу, а сгубила их собственная беспечность и пофигизм. 

 

Ну, и самое главное : служба СП - это одна из самых коррумпированных структур РФ. Да, вроде бы приставы просто технические сотрудники - они исполняют решения суда, и казалось бы ни на что повлиять не могут. На самом деле - еще как могут : срок исполнения решения суда целиком зависит от воли приставов : за долю малую вы можете годами жить в "доме под снос", пользоваться иным описанным\арестованным имуществом и т.д., а если не занесёте - вылетите из дома\квартиры через 2 недели после вынесения судебного решения (о выселении, сносе, аресте имущества, т.д.) впереди собственного визга.
Так что вполне понятно, за какие плюшки работали в поте лица (за 17 тысяч рублей з\платы) застреленные приставы и продолжают работать тысячи их живых коллег...

 

Ну, а так-то забавно получилось : все участники этого кровавого перформанса - армяне! Впрочем, в Краснодарском крае национальностей намешано немеряно, и в этом "южном плавильном котле" из всех нацошмётков сварилась и отлилась в граните местная квази-национальность - "кубаноид обыкновенный" :

Вот такие дела, малята.

А тем, кто живет в самострое и использует иные незаконные постройки, напоминаю : твари, государству насрать на то, что это говно построил ваш говножопый предок, а сами вы вырастили во всём этом говне детей, насрать на то, сколько времени вы там живёте, с кем из коррумпированных чиновников вы договаривались и кому\сколько заносили - ЭТО НЕ ВАШЕ, и никогда вашим не станет.
И государство в любой момент может прийти и забрать то, что вам не принадлежит.
И оно обязательно придёт - судебных приставов у г-ва как говна в коровнике - всех не перестреляете...
Поняли?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх