Театр абсурда

8 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    Задолбали  долбо..бы  пиндосские  своим враньём. И что  доказывает твой  узбекский  халат на фото? Что, в нём на Луне...Луносрач №... Нил...
  • Владимир Алтайцев
    Ещё  одна продажная  шкура, типа Леонова. А как они могли  гулять по Луне,не имея жёстких скафандров? А, неуч  в физи...Луносрач №... Нил...
  • sergey astarshkin
    Фон Браун и не участвовал, он был отстранен..Луносрач №... Нил...

В партии Бориса Титова предложили Путину уйти

В партии Бориса Титова предложили Путину уйти

В партии Бориса Титова предложили Путину уйти

Партия роста начинает праймериз перед президентскими выборами.

По мнению одного из лидеров Партии роста, президенту Владимиру Путину следует отказаться от дальнейшего руководства страной и «уйти с высоко поднятой головой». Интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев заявил, что президент много сделал на своем посту и его деятельность заслуживает уважения. Однако, настала пора уйти в отставку, так как отношения с Западом при нем не наладятся, считает Мариничев.

По мнению члена Партии роста, в политике действующий президент мог бы остаться «сбоку, чтобы консультировать».

- Я не верю, что мы можем с президентом Путиным вернуть хорошие отношения с Западом, не верю, что президент Путин с 2018 года — это благо для России, только с новым лицом возможно будет решить накопившийся ворох проблем, - заявил он.

Из заслуг Путина интернет-омбсудмен отметил возвращение Крыма в состав России. Во вторую – отрицательную - часть списка он занес сокращение числа рабочих мест в России и потерю страной своих конкурентных преимуществ, таких как низкие налоги и дешевые энергоносители.

- У нас энергоресурсы сейчас по европейским ценам, потому что мы переложили бремя зарабатывания денег там на бремя зарабатывания денег со своих граждан, - заявил Мариничев.

Омбсудмена поддержал федеральный секретарь Партии роста Александр Хуруджи. Он заявил, что в стране необходимо проводить экономические улучшения, а не «бряцать оружием». В противном случае, по мнению Хуруджи, граждане России будут разбегаться из страны.

Обсуждение перспектив России с Путиным и без Путина началось на фоне праймериз, которые проводит Партия роста. Предприниматели выдвигают четырех кандидатов: федерального секретаря партии Александра Хуруджи, депутата петербургского Законодательного собрания Оксану Дмитриеву, бизнесмена Дмитрия Потапенко и самого Мариничева.

Сам Борис Титов не замахивается на пост руководителя государства, однако возможно его кандидатуру предложат на съезде партии в ноябре. Результаты праймериз в любом случае будут носить рекомендательный характер.

Напомним, что на выборах в Государственную думу'2016 Партия роста набрала 1,29% голосов. В ходе предвыборной кампании Титов сотоварищи удивляли избирателей, мягко говоря, неоднозначной агитацией. Например, некоторыми плакатами партийцы обидели пожилых людей. Странная реклама партии продолжилась и после выборов. В марте 2017 года в Сети появился ролик с летающим над Москвой в кресле Борисом Титовым.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх