Театр абсурда

7 772 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Oблезов
    Песков опять пургу гонит!!Песков признал сб...
  • Iness Aartee
    Других мыслей у министра обороны ФРГ нет."Объявить войну Р...
  • Boris Janovsky
    Аналогично.А если на Россию ...

Сначала снести, потом отстроить. Отличный бизнес

Сначала снести, потом отстроить. Отличный бизнес

автор - Зри в Корень.

В том ,что строительство новых городов в Сибири это просто бизнес, как его понимают мироеды, и ничего другого, я понял сегодня, когда услышал радостный репортаж по каналу Россия 1 об открытии нового ФАПа (фельдшерско-акушерский пункт) в Волгоградской области и как там хорошо прививаться и вообще всё красиво.

Картинка из открытых источников.
Картинка из открытых источников.

Тут до меня дошло. Сначала всё "оптимизировали", причём явно понимая, что это резко ухудшит ситуацию с медицинской помощью. А сейчас начали отстраивать заново все эти больницы, возводимые за пару месяцев армией, программа по строительству тех самых ФАПов по всей стране. Ведь кто-то с этого имеет свой гешефт. Тут к гадалке не ходи. Потому, что даже если сами больницы строит армия, то стройматериалы они где-то покупают и начинка для больницы тоже не даром и коммуникации тянуть будут не военные. В общем всем хватит. А с ФАПами вообще клондайк. На селе настолько всё разрушено в плане зравоохранения, что тот, кто всё это отстроит в список Форбс попадёт точно. В российскую часть списка с гарантией.

Та-же самая история и с новыми городами. Сначала развалили то, что было. Сгноили там производство, развалили всю городскую инфраструктуру.

А теперь отстроят новые города взамен прежних и будут туда заманивать народ из рассыпающихся городов новенькими квартирами и отстроенной инфраструктурой. Впрочем, насчёт инфраструктуры я сильно сомневаюсь. То за что будут платить деньги отстроят быстро и некачественно. почему я уверен, что некачественно? Потому, что быстро и потому, что на стройках планируют использовать миллионы низкоквалифицированной рабочей силы из мигрантов. А вот что касается инфраструктуры...

В первую очередь школ и детских садов. Это точно построено не будет. Да и больницы не факт, что будут строить. Скорее всего отдадут эту поляну на откуп частникам, типа бизнес придёт и всё разрулит. Но пока там не будет достаточно населения бизнес туда не пойдёт, а пока не будет инфраструктуры туда не поедет население. Да и куда ехать если там нет работы. Бизнес в чистом поле предприятия строить не будет, или максимум построит рядом посёлок для вахтовиков, но нахрена ему тогда будут нужны все эти города? Точнее нахрена там будут нужны все эти жители. Ладно сейчас не об этом речь. Там столько всяких пустот в этих планах, что в эту дырявую сеть рыбу - экономический рост точно не поймать.

Вообще все эти программы по ФАПам это явное освоение бюджета. Просто какой-то лоббист протащил эту программу и под неё выделили средства. Реально судя по действиям правительства города будут укрупняться в несколько мегаполисов. Разговоры об этом идут уже давно и сейчас очертания становятся всё яснее. планируется загнать население при помощи отключения от образования, здравоохранения и работы в несколько крупных мегаполисов с многомиллионным населением. Сельское хозяйство отдадут мега корпорациям, которое заменит местных на мигрантов и в сельской местности вообще людей не останется как вымрут последние живущие в деревнях старики. Все, кто старше 40ка автоматически "списываются" в утиль на выживание кто как сможет, а молодые будут вахтовым методом пахать на добыче ресурсов. Плюс мигранты, которые будут постепенно заменять местных в магазинах, детских садах, такси, курьерами, на стройках и так далее.

Так что ждём новых завываний профильных чиновников о необходимости мигрантов и громадных планов по "освоению" Сибири и Дальнего востока при обезлюдивании Центральной России. Скоро можно будет проехать от Ростова-на-Дону до Воронежа и не встретить ни одного города или посёлка по дороге. Зато оба города, впитав население из областей и присоединив окрестные города станут мегаполисами по 3-4 миллиона жителей. Хотя Воронеж может и не сохранится. С точки зрения мироедов он маловат. Так что население могут переселить добровольно-принудительно в Сибирь и Москву. Это, конечно из области предположений, но от людей, которые нами рулят всего можно ожидать. Они за деньги пойдут на всё.

Картинка из открытых источников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх