Театр абсурда

8 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    Задолбали  долбо..бы  пиндосские  своим враньём. И что  доказывает твой  узбекский  халат на фото? Что, в нём на Луне...Луносрач №... Нил...
  • Владимир Алтайцев
    Ещё  одна продажная  шкура, типа Леонова. А как они могли  гулять по Луне,не имея жёстких скафандров? А, неуч  в физи...Луносрач №... Нил...
  • sergey astarshkin
    Фон Браун и не участвовал, он был отстранен..Луносрач №... Нил...

Контингент рабочего класса. У меня шок!

Контингент рабочего класса. У меня шок!

автор - илья ильин
Контингент рабочего класса. У меня шок!

В этой статье я хотел обсудить такую тему как контингент рабочего класса. Я ничего не имею против рабочих специальностей, даже наоборот всегда считаю, что работа не бывает позорной и не важно кто кем работает . Основная проблема не в работе, а в людях. Ближе к делу .

Довелось мне как-то поработать на заводе. Должность свою называть не буду, это не имеет никакого отношения к рассказу . Ещё при поступлении на работу все мои друзья мне говорили, не ходи туда работать, это не модно, да контингент там не очень что-то в этом роде. Поначалу я подумал у пацанов просто завышенная самооценка и они все хотят работать в офисе на должностях начальник отдела, а завод это типа не для них. Я считал офисных работников высокомерными и подлыми, которые подставляют людей, а простых рабочих более открытыми. Беру свои слова назад! Я очень ошибался!

Уже в первый день я пообщался с таковыми" рабочими". С ними напрочь не о чем поговорить. Они всё время ноют на то какая у них маленькая зарплата, начальник плохой и тд.. По поводу того как они меня обучали это вообще треш! Ничего не показывали, не объясняли, при малейшем косяке пытались подколоть, через каждое слово мат, а про то какие они заядлые любители выпить вообще молчу.

Если ты не пьешь то тебе там вообще делать нечего! Мне всегда казалось рабочий класс более скромный в плане понта, и тут я тоже ошибался. Высокомерия у них выше крыши. Да я здесь 7 лет работаю, да я на крутой иномарке на работу приезжаю, зарабатываю столько сколько мне ученику пока не снилось. Капец!! Они ещё и подставляют по хлеще офисных работников. Допустим мне говорили, что работы нет сиди отдыхай , а сами бежали к начальству и рассказывали что я бездельник и не хочу работать!

Вывод : Скорее всего это от низкой самооценки и недостатка ума.

Возможно кто-то из них хотел дослужиться до директора, кто-то работать в офисе, а кто-то хотя бы стать начальником цеха. Дело тут не в самой работе, а в людях. Не место красит человека, а человек место. Такой контингент на предприятии потому что маленькая зарплата и не престижно .

Если раньше рабочий класс почитали, то сейчас нет!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх