Театр абсурда

8 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    Задолбали  долбо..бы  пиндосские  своим враньём. И что  доказывает твой  узбекский  халат на фото? Что, в нём на Луне...Луносрач №... Нил...
  • Владимир Алтайцев
    Ещё  одна продажная  шкура, типа Леонова. А как они могли  гулять по Луне,не имея жёстких скафандров? А, неуч  в физи...Луносрач №... Нил...
  • sergey astarshkin
    Фон Браун и не участвовал, он был отстранен..Луносрач №... Нил...

Путин о сотрудниках ЦРУ в правительстве 90-х. Всё встало на места

Путин о сотрудниках ЦРУ в правительстве 90-х. Всё встало на места

автор - Политические будни

Путин подтвердил убеждения многих людей, которые на протяжении нескольких лет говорили о том, что в правительстве в 90-е годы сидели советники из США, некоторые из них были действующими сотрудниками ЦРУ.

Сейчас на Украине та же картина. Зеленский получается выполняет роль Ельцина, Порошенко - роль Горбачева. Их ставили уже ЦРУ-шники. Они даже ничего не поменяли. Мелочи может отличаются, а суть одна. Схема одна.

Путин о сотрудниках ЦРУ в правительстве 90-х. Всё встало на места

Получается и за распадом СССР стоят США. В принципе это итак понятно, если проанализировать события тех дней. Чего стоит только организация митингов, в том числе среди студентов. СССР был развален по той же технологии цветных революций. А весь этот дефицит продуктов, проблемы в экономике, нежизнеспособная система - это разные варианты для людей, которые созданы для того, чтобы убедить их в том, что СССР развалился сам собой. Кто-то до сих пор верит, что СССР развалился из-за больших заводов и т. д. Одни верят в одно, другие в другое. Многие наверное помнят передачу 600 секунд, в которой показывали, как продукты намеренно сваливали в лесу, не довозя до магазинов. А сколько было рассказов от людей, которые говорили, что их отправляли домой перед разгрузкой вагонов, а вагоны куда-то девали.

А зачастую вовсе до довозили, оставляли где-то на запасных путях и там тухло все продовольствие.

Ничего бы не развалилось, если бы не было предателей в верхушке и если бы работа выполнялась нормально.

Кстати, как-то Путина спросили, почему развалился советский союз. Он тонко и с намеком дал понять, что СССР помогли развалить. А сейчас открытым текстом заявил, кто старался.

Путин:

«В начале 2000-х я уже вычистил всех, но в середине 1990-х у нас в качестве советников, официальных сотрудников правительства России сидели, как позднее выяснилось, кадровые сотрудники ЦРУ США».
Впоследствии в Соединенных Штатах их привлекли к уголовной ответственности за то, что они «нарушали американское законодательство, участвуя в приватизации», когда работали в России.
Офицеры ЦРУ в эпоху приватизации работали в окружении Анатолия Чубайса, который курировал процесс приватизации в России. До конца 1990-х входил в несколько составов правительства, в том числе в должности первого вице-премьера, был министром финансов, возглавлял администрацию президента.

Понятно, почему они сейчас на Путина гонят. Впрочем, к Путину всё равно много вопросов. Многие проблемы в стране он мог бы решать поактивнее. А у него по ходу с США старые терки.

У меня только один вопрос к Путину - а чего он Чубайса не вымел? Хочет сказать, что он нормально работает? Или он не знал, что с ним работают ЦРУ-шники? Или он их и сдал, за это ему такая почесть? Наверное в будущем мы узнаем и об этом.

А кто тогда скакал на площадях? Конечно те, кто был против СССР, кто хотел перемен. Но чтобы все прокатило, надо больше, чем просто вывести народ. Сначала раскачка в головах, потом вывод на улицы, потом технология. Книг много на этот счёт написано, одна из таких – руководство по противодействию цветным революциям, автор – Черепанов.

Говорил про развал СССР и Зюганов. Недавно он заявлял, что планы ЦРУ в документах так и назывались – "Перестройка", "Ликвидация" и т. д. Да и сами американцы признавались, недавно Клинтон говорила – мы покончили с союзом, они ушли из Афганистана. Не зря они так радовались, медали Горбачеву вручали, который что-то там тявкает все ещё.

И сейчас они заявляют на фоне шумихи с Украиной – Россия никак не может принять, что СССР развалился и посягает на бывшие территории. Ну-ну. Красную линию тебе сама знаешь куда.

Они и Конституцию нам писали. ЦРУ-шники эти. Но это итак понятно, достаточно зайти на сайт usaid и посмотреть. Там они прямым текстом пишут об этом.

И на сайт Сороса можно зайти. Он там на главной странице пишет, как они принесли демократию в Россию. Очень длинный рассказ. Все под видом благих намерений делалось, само собой. И кормили то они нас бедных. Сначала отобрали нормальное, потом своим д..мом кормили.

Всего хватало, все работало. А потом вдруг перестало. Ерунда это все. Те, кто пришёл потом на главные посты придумали кучу схем, почему союз развалился. А другие убеждали, что это было правильно и все, кто помогал молодцы. И учебники написали нужные нужные все, что угодно. С одной целью – увести мысли в сторону, скрыть правду.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх