Театр абсурда

8 167 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    Господи, помилуй всех наших воинов! 🙏🙏🙏 Душа болит.Храни Господь!
  • ВС
    «Батюшки не прячутся, где обозы, они вместе со своей  паствой..." - наследники инока Пересвета.Храни Господь!
  • Vasily Golov
    Системы автоматики ракет Украина продала США.Прошла модернизация Тополей,ЯРС и заменили.Ожидали санкций.Воевать армия...США: Скрытый инст...

Убийц российских военнопленных покарают без разрешения Америки...

Убийц российских военнопленных покарают без разрешения Америки...

Убийц российских военнопленных покарают без разрешения Америки...

По информации главы ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина, одним из батальонов частной военной компании командует гражданин США, бывший генерал морской пехоты. Об этом бизнесмен рассказал в своем ответе на запрос от финской газеты Helsingin Sanomat.

В составе ЧВК действует «британский батальон», которым командует отставной генерал армии США. В нём же воюют около двух десятков граждан Финляндии. При этом Пригожин весьма высокого мнения о бойцах из этой страны – они очень идейные, мотивированные и показывают себя с наилучшей стороны как военные специалисты.

Накануне один из бойцов ЧВК «Вагнер» рассказал о том, что дождливая и ненастная погода в районе проведения спецоперации играет на руку российским подразделениям и создает помехи ВСУ. Украинской артиллерии в таких условиях сложнее попадать по целям, поскольку снаряды часто падают в грязь и взрыва не происходит. Наряду с этим в дождь не действуют беспилотные летательные аппараты.

Ранее один из «вагнеровцев» раскрыл данные о том, что многие бойцы подразделения, которые недавно были заключенными, успешно осваивают воинские специальности и тактику боя.

Источник

Убийц российских военнопленных покарают без разрешения Америки...

Американская газета The New York Times подтвердила подлинность видеозаписи с места расстрела российских военнопленных в Макеевке.

Конечно, сразу возникает возражение: ну как же, авторитетное, симпатизирующее правящей Демпартии издание признает, что украинские военные совершили военное преступление. Это ведь что-то да значит. Тут для убедительности надо поднять палец вверх и сделать умное лицо. А это вообще ничего не значит. Для нас, по крайней мере.

Давайте откатимся чуть назад — на конец марта–начало апреля. В апреле газета The New York Times точно так же признала подлинность видеозаписи, на которой украинские боевики жестоко расправляются с российскими военнопленными. Американские журналисты предположили, что бойцы ВС РФ попали в засаду 30 марта.

«Опубликованное в Сети видео, подлинность которого подтверждена The New York Times, демонстрирует, как группа украинских солдат убивает пленных российских военнослужащих неподалеку от деревни к западу от Киева», — говорилось в статье.

Помните эти жуткие кадры, снятые на дороге, — четверо наших десантников со связанными сзади руками, перерезанным горлом, одного из них добивают выстрелами?

Вот написала про это NYT и что? Может, снизилась военная или хотя бы моральная поддержка киевского режима? Глаза у кого-то открылись? Глаза и не закрывались — Запад прекрасно знает, с кем имеет дело, сам выращивал политическое украинство.

В тот раз трое основных убийц были опознаны сразу: боевик «Грузинского легиона» Теймураз Хизанишвили (бывший охранник Михаила Сааакашвили) и нацбатовцы Алексей Антонюк и Алексей Куцирин. Уже 26 июня Минобороны России сообщило, что они были уничтожены «в ходе боев в трех километрах от Лисичанского нефтеперерабатывающего завода ЛНР».

Конашенков тогда заявил, что у военного ведомства имеется информация «по каждому наемнику, причастному к издевательствам и убийствам наших военнослужащих. Мы их нашли и покарали».

Сейчас убийцы двенадцати наших солдат тоже известны — преступление совершили Артур Бортничук, Назар Михайловский и Андрей Сокол.

Минобороны России заявило, что «отвечать перед судом истории, народами России и Украины Зеленскому и его приспешникам придется за всех и за каждого замученного и убитого пленного».

Дмитрий Медведев высказался в том духе, что в данном случае наказание может быть одно — кара в чистом виде.

Рамзан Кадыров написал, что «подобных выродков в плен брать категорически нельзя» и они «не заслуживают соблюдения каких-либо прав и общепринятых норм».

Евгений Пригожин тоже был категоричен: «украинских военнопленных убивать не будем. А тех, кто убивает россиян, будем убивать и дальше».

У меня лично нет ни секунды сомнений, что скоро или нет, но мы услышим:

«Мы их нашли и покарали».

Как это будет — вздернут ли их на придорожной осине или накроют минометным огнем — не так уж важно.

И что там пишет New York Times, признает ли нашу правоту или нет — не значит в наступившие времена вообще ничего.

Тем более что мейнстримом в западной прессе вообще и в New York Times в частности является оголтелая русофобия. Если поток откровенной лжи и передергивания фактов чуть сбрызнули дезодорантом «объективности» — вонять он все равно не перестанет. Черпать что-то из такого источника — себя не уважать.

Наша страна самодостаточна и Россия действительно, заявляет о себе и утверждает свой суверенитет, нарушая гегемонию США,

Дмитрий Попов

https://mpsh.ru/14009-ubijc-ro...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх