Театр абсурда

7 774 подписчика

Свежие комментарии

  • Maxim Yushkin
    + Кто девушку ужинает, тот ее и танцует. (народное) ;))Фейсбук умер, да ...
  • Регина Толстоброва
    едрисня ищет ведьм, ч тоб уничтожить.Вот это номер: а...
  • Регина Толстоброва
    Сейчас начнется охота на ведьм. В советское время люди доверяли власти , а этому реж иму не верят. Как можно обману...Вот это номер: а...

Вообще, коммунисты отличились - за них голосовали либералы, так что кое-где КПРФ даже подвинула "Единую Россию"

Вообще, коммунисты отличились - за них голосовали либералы, так что кое-где КПРФ даже подвинула "Единую Россию"

автор - Дилетант о политике
Выборы закончились: кто-то радуется, кто-то не очень

Вы уже оценили итоги выборов партии "Яблоко"? Впрочем, у них каждые выборы примерно одна и та же картина. Но они всегда удивляются, как в первый раз.

И ищут виноватых!

У нас на ДВ за них проголосовало несколько человек. Не процентов - человек. То ли 3, то ли 4. А вообще, если говорить о выборах, у ребят 2-3%.

Почему меня это не удивляет? Потому что верю в справедливость. И в то, что сила - в правде. Хотя деньги - это тоже хорошо.

"Мы сделали все, что могли! Но как людям объяснить..." - сокрушались червячки. А кто еще живет в яблоках? Ну, пусть будут семечки, если это слово лучше звучит.

Выборы закончились: кто-то радуется, кто-то не очень

Что именно они собрались объяснять людям? Как алгоритм наш любимый, честное слово - почему-то уверены, что люди у нас идиоты и сами не поймут. То в заголовке надо четко написать, о чем статья, то ступенчато разъяснить, почему "Яблоко" - это хорошо.

Люди - они такие...Им надо все подробно объяснять!

Давайте я объясню! Люди, так сказать, объясняют "Яблоку", почему они поиграли - впрочем как всегда. И не Навальный виноват с его "Умным голосованием". Это обычное горе от ума, с ним все ясно, как и с Навальным.

"Яблоко" у народа не в почете, и к этому уже пора привыкнуть.

Именно поэтому "никто из "Яблока" в Думу не прошел.

Не нужны там эти ... фрукты.

 

Как следует из данных информцентра Центризбиркома, после подсчета 84,62% протоколов УИК по одномандатным округам в Думу проходит 195 представителей "Единой России", 15 кандидатов от КПРФ, 7 от партии "Справедливая Россия - Патриоты - За правду" и 1 - от ЛДПР. Жириновский, небось, как обычно. Эту песню не задушишь, не убьешь!

Выборы закончились: кто-то радуется, кто-то не очень

Вообще, коммунисты отличились - за них голосовали либералы, так что кое-где КПРФ даже подвинула "Единую Россию". Зюганов чуть не плакал от умиления и радовался, повторяя, что он прожил жизнь так, что ему не было мучительно больно...не жег позор... вся жизнь и все силы были отданы самому главному.... и все такое.

Мне кажется, он кого-то цитировал! Ну не сам же старик такое придумал?

А вот лидеры ЛДПР нервничали - их, как и "Яблоко", прокатили на ДВ - говорят, обиделись за Фургалу. Это ж не Навальный все-таки, его за что-то любят суровые люди, живущие на самом что ни на есть востоке страны.

Выборы закончились: кто-то радуется, кто-то не очень

Но один в Думу все-таки прошел, и это радует - я не представляю нижнюю палату парламента без ЛДПР. А веселиться мы как будем? Им будет негде харчеваться, а нам - развлекаться. На Зюганова глядючи, хочется плакать и в туалет. А с Жириновским в голове бьется только одна мысль - надо бороться всеми возможными способами политической борьбы.

Какой тут туалет...Во время борьбы все ходят под себя! Потом уже, после победы, разбираются, где чье. И победитель забирает все.

Единоросы в офисе, отмечая победу, традиционно ели ананасы и жевали рябчиков - в лучших исторических традициях. И пили шампанское - за победу. Ананасы в шампанском - удивительно вкусно!

Выборы закончились: кто-то радуется, кто-то не очень

А Захара Прилепина я потеряла. Где он бегает? Ни в одном штабе не засветился. Серьезный такой товарищ, я его опасаюсь немного. Может, пришло вдохновенье и он пишет новую книгу...

Ну, слава Путину, все. Отвыбирались.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх