Театр абсурда

8 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    Задолбали  долбо..бы  пиндосские  своим враньём. И что  доказывает твой  узбекский  халат на фото? Что, в нём на Луне...Луносрач №... Нил...
  • Владимир Алтайцев
    Ещё  одна продажная  шкура, типа Леонова. А как они могли  гулять по Луне,не имея жёстких скафандров? А, неуч  в физи...Луносрач №... Нил...
  • sergey astarshkin
    Фон Браун и не участвовал, он был отстранен..Луносрач №... Нил...

Ад на Земле: Священник и звонарь — педофилы

Ад на Земле: Священник и звонарь — педофилы

Суд приговорил к 18 годам лишения свободы (мало — пожизненные сроки за такое) священника, который надругался над 53(!) мальчиками. Выходит, что не зря отец Андрей Кураев писал в ЖЖ о «педофильских» скандалах в Церкви. Но тут ситуация вообще ужасная — педофилы работали в паре. 

Ад на Земле: Священник и звонарь — педофилы

Второй фигурант дела — звонарь. 

Звонарю дали всего... 12 лет колонии строгого режима. Хотя он тоже принимал участие в развращении малолетних. «У священника — 51 эпизод, а у звонаря — 5 преступлений, два из которых совершены совместно с ним», — рассказали в прокуратуре. И всё это в рамках воскресных школ и якобы православного воспитания. И страдали дети, которые не достигли 16-летнего возраста.

Ад на Земле: Священник и звонарь — педофилы

По версии следствия, 39-летний иеромонах Спиридон (Юрий Абрамов) трудился настоятелем храма Святого пророка Илии в селе Амурзет (Октябрьский район). Вместе со своим помощником 26-летним звонарем Сергеем Моосом они совращали детей аж с 2007 года. 

Оценочное суждение. Католическая церковь давно покаялась за деятельность своих служителей. Православные должны быть ещё строже — закон таких должен не просто карать, их нужно отлучать от Церкви, и пусть горят в аду. 

Сейчас всё больше говорят на Западе о том, что «это просто больные люди», и их надо лечить.

Вот пусть их и лечат в больницах при колониях за решётками. Каким угодно жестким способом. Дети получили травму на всю жизнь. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх