Театр абсурда

8 008 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    говно не тонет к сожалениюНа руках нет живо...
  • Николай Егоров
    Во ВСЕХ странах есть ЦЕНЗУРА , там не ЗАБАЛУЕШЬ ! А у нас в РОССИИ БАРДАК , и назва этому бардаку - ДЕРЬМОКРАТИЯ !Иван Ургант вперв...
  • Boleslav Buljanowskij
    Когда же эта сука подохнет?На руках нет живо...

Казахстан «переобулся» – теперь он против антироссийских санкций

Казахстан «переобулся» – теперь он против антироссийских санкций

Казахстан «переобулся» – теперь он против антироссийских санкций
Официальный Нур-Султан выступает против любого применения санкций как инструмента давления на государства. Разве только если это ограничения, которые вводятся резолюциями Совбеза ООН. Об этом 7 апреля заявил глава МИД Казахстана Мухтар Тлеуберди, сообщает profile.ru.

По словам министра, сказанным в интервью телеканалу «Хабар-24», Казахстан не планирует предпринимать какие-либо действия, ущемляющие интересы России, или отказываться от партнерства с Москвой.


«Казахстан не намерен присоединяться к санкционному давлению на Российскую Федерацию»,
— подчеркнул Тлеуберди.

Ранее первый зам главы администрации президента РК Тимур Сулейменов заявил, что Казахстан намерен соблюдать антироссийские и антибелорусские санкции, ибо власти Казахстана не хотят, чтобы к стране применялись вторичные санкции США и ЕС, поэтому они сделают «все возможное, чтобы контролировать санкционные товары».
EADaily
*
После того как сходил и проверил, – не разморозили ли Штаты почти 23 ярда зелени, которую они отжали у Казахстана ещё в бытность Назарбаева. Грустно почесав в затылке, дал заднего.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх