Театр абсурда

8 167 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    Страна, пошедшая против своей веры, ОБРЕЧЕНА! И примером может служить та же самая Советская Россия... К сожалению...Храни Господь!
  • Олег Самойлов
    вова! Вот бы нам тебя президентом! ты б нам напрезидентил!!!В Европарламенте ...
  • Владимир Власов
    Даже жалко американцев стало, такое дебилье у них при власти.США: Скрытый инст...

Когда пора включить голову

Когда пора включить голову

Ингвар Коротков

Когда пора включить голову

Это понятно - люди бывают разными. Разного возраста. Разного интеллекта.
Меня вот страшно раздражало в школе приставания учительницы, дескать, вычлените основную мысль текста. Типа, о чем хотел сказать автор? А это непонятно? - опять же раздражался я..
К счастью, наше поколение этому научили..вычленять основную мысль. Очень редкие пенсионеры не могут въехать в текст. Хотя случается. Вот как с турпоходом, с которым я сравнил СССР. СССР - турпоход. Основные признаки - безбытность ( нет быта), тяготы, сложности, но весело, есть цель и все ждут конечного этапа..
Многие мне попеняли, что у них дети сейчас тоже ходят в походы.. Я не прав. Я встал в ступор.. Эту мысль я вычленить не смог..

К чему это я?
К тому. что не всякий человек может анализировать и уметь сопоставлять.
Ну казалось бы - чего легче?
Всем понятно, что содомиты правят практически половиной мира - Европой, США и мелкими вассалами. Посадили своих марионеток во власть. Открыто объявляют о приходе Антихриста. Заменили правду на ложь. Творят такое, что нормальный мозг выдержать не в состоянии. Мир находится в состоянии абсурда. Опасного. Каждый разумный человек опасается за будущее своих детей и внуков. Чтобы они остались нормальными.

Нашелся ( Бог послал?) единственный человек на Земле, который бросил вызов этой бесовщине. Который двадцать лет ходил по лезвию бритвы , чтобы выстроить остров НОРМАЛЬНОГО РАЗУМА. И на которого обрушивается вся нечеловеческая бесовская злоба всей этой кодлы.. И который не сломался, не прогнулся..

Вспомните Зеленского с его юморесками.. Он ведь тоже все это знал, все это видел.. И даже пытался высмеивать это кодло.. Чем пробудил надежды у более -менее нормальных хохлов.
Что с ним стало?
Человеческая оболочка с невменяемым сознанием, раболепно растекающаяся перед американскими марионетками.. Его не только сломали, его размазали, обрабатывая наркотиками и заставляя генерировать ненависть.. жалко ли мне его? Нет.. У каждого есть выбор. Он сделал свой - принес в жертву Украину. За свою шкуру.

И Путин сделал свой выбор. Бросил перчатку в морду Запада.

И я, мы, вы сделали свой выбор... И наши добровольцы, и солдаты СВО сделали свой выбор..
И опять вся тяжесть легла на нас. Как обычно. Все остальные робко наблюдают. Как Илья Муромец отсекает головы Змею Горынычу. И прикидывают, кто победит.. Чтобы вовремя поздравить и поаплодировать. Тому, кто победит.

И когда появляются комменты, типа, да Путин такой же.. Да я не верю..
Просто включите мозги.. Хотя в каждой ли голове есть мозги?
Тогда не транслируйте свой бред. Если читать -писать научили, но не научили видеть главное - просто заткнитесь..

Коли не дано понять, что Армагеддон не фантазия. Это реальность. И как ни прискорбно - наша реальность..

КИТЧ &Life

Цитата Юкиа Мисима, православие или как прошлое помогает России

Россия, вынуждена побеждать.

Это на самом деле круто. Мы приговорены побеждать.

Чувствуете мощь и силу?

О чем это я?

О том, что наши павшие, нам помогают... Так пел Высоцкий. Это и о православии ведь Русская православная Церковь это не только живущие миряне и священство. . Это и наши предки. Мы все, живущие, ушедшие из жизни и даже наши потомки, все мы Русская православная Церковь.

Читая интернет, встретил интересную фразу.

Свою фразу японский писатель привёл не по отношению к России. Но фраза отлично иллюстрирует, как побеждает

Прошлое не всегда тянет назад. В нем рассыпаны немногочисленные, но мощные пружины, которые, распрямляясь, толкают нас в будущее.

То есть сейчас Россия формирует пружину, которая через сотни лет будет продолжать толкать нас вперёд.

Пример? Великая Отечественная. Как только на фронт пришли 30-40-50 летние мужики, крещеные в православии, страна начала побеждать.

Думаете просто так Сталин вернул в Красную армию офицерский корпус, погоны и ввёл ордена святых Александра Невского, Федора Ушакова? Вернул Патриаршество и прекратил гонения на РПЦ?

Это связь времен. Она и есть пружина. Механизм движения. Вдохновление на усилия.

Мы приговорены побеждать.

Картина Павла Рыженко

С нами Бог и Пресвятая Богородица.

Хочу сказать вот ещё о чем. Западная цивилизация отошла от христианства. Напомню, что на западе мы есть ортодоксальный христиане. То есть изначальные. Старомодные. А католики и протестанты это отступники.

В чем разница между православным и и протестантами?

Нам, православным, ставят в упрёк, что мы застряли в прошлом. Что мы не соответствуем современному миру

Но дело в том, что православие это не о следовании моде. А о сбережении традиций. Мы обязаны беречь, а не прогибаться под требования.

В этом наша сила. В этом источник наших побед.

Потому и победим. Это надо для наших детей, внуков, правнуков...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх