Театр абсурда

7 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vasily Golov
    России очень нужны доллары и евро.С помощью их определяем паритет покупательной способности.Был же паритет Гамбургера...Санкционный преде...
  • ludmila Cernega
    В договоре должны быть обозначены условия, при которых плательщик признается банкротом, так как плательщик объект дру...Россия должна пон...
  • Vasily Golov
    Говорильня.Бездействие.Олейник, гражданин Украина через московский суд добился признание Майдана государственным пере...Медведев об итога...

Не могу молчать! Сумасшедшего тирана нужно остановить!

Не могу молчать! Сумасшедшего тирана нужно остановить!

Не могу молчать! Сумасшедшего тирана нужно остановить!
Нет! Хватит! Я больше не могу молчать и делать вид, будто ничего не происходит!

Уже несколько лет страна с населением около тридцати миллионов человек подвергается иностранной агрессии! Нелегитимный президент этой прекрасной свободолюбивой страны сбежал за границу. После чего в стране были проведены демократические выборы, на которых победил истинно народный лидер, поддерживаемый подавляющим большинством населения.

В отместку соседняя страна, правящий режим который не просто тоталитарный и мракобесный, но, не побоюсь этого слова, деспотичный (не для красного словца, а строго в соответствии с определением из учебника политологии), развязала против молодой демократии кровавую войну. Вторгнувшись с целью вернуть на трон отвергнутого бывшего президента. Оккупировав часть страны и подвергая непокорные регионы регулярным бомбардировкам и обстрелам. Десятки тысяч погибших, огромные разрушения – и всё это при молчании ООН и бездействии НАТО!

Название этой гордой свободолюбивой страны – Йемен (а вы что подумали?).

Преступный деспотичный режим Саудовской Аравии несколько лет атакует территорию Йемена. Этот режим угнетает женщин, жестоко убивает политических диссидентов, практикует публичное отрубание голов и забивание камнями до смерти.


Это вам не вымышленные «преследования чеченских геев» или ещё более бредовый «геноцид уйгуров». Это доказанная реальность.
И никаких санкций! Никто не арестует счетов саудовских монархов. Никто не запрещает въезд на свою территорию многочисленным саудовским принцам. Никто не призывает отказаться от кровавой саудовской нефти, в которой совершенно точно нет молекул демократии.

Журналиста Джамаля Хашогги похитили, жестоко пытали, убили и расчленили прямо на территории саудовского посольства в Турции. Без всяких «хайли лайкли», без «Петровых и Бошировых», без неработающих «боевых отравляющих газов». Есть куча доказательств, включая аудиозаписи из посольства. Исполнители известны, заказчик известен, преступление раскрыто. И тишина. Никаких «списков Хашогги», никаких законопроектов о санкциях от американских конгрессменов.
Скрипали живы (Навальный тоже), Хашогги мёртв, всем плевать. Русские ужасные, саудиты молодцы.

В Российской Федерации демократически избранный президент, в Саудовской Аравии – наследственная абсолютная монархия (классическая деспотия). Но авторитарный режим в России, смотри не перепутай.

С саудовской агрессией против Йемена аналогично. Все о ней знают, саудовские самолёты открыто бомбят территорию соседней страны, саудовские войска не скрываясь ведут боевые действия и обстреливают йеменские города. Российских войск на Украине никто не видел за все восемь с лишним лет «агрессии», но агрессор всё равно Россия.

Где осуждение саудовской агрессии? Где кредиты и помощь йеменским защитникам Родины? Где передача йеменскому правительству боевых катеров и противотанковых комплексов? Где военные инструкторы из США, Британии и Канады, тренирующие йеменских солдат? Где призывы к включению Йемена в состав НАТО, в конце концов?
Где ежедневные рассказы по CNN и BBC об ужасах саудовской агрессии? Где публикации карт со стрелочками планов захвата Йемена саудовской тиранией? Где призывы к режиму в Эр-Рияде отвести войска к Арару и Сакаке?

Всё мировое демократическое сообщество озабочено наличием российских войск на территории России (и я не опечатался!). Всему мировому демократическому сообществу плевать на саудовские войска на территории Йемена.
Всё «мировое демократическое сообщество» перекосило от лицемерия, двуличия и неприкрытой русофобии.

Опубликовано https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-agressiya-kotoruyu-nuzhno-ostanovit/

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх