Театр абсурда

8 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vasily Golov
    В ГДР Штази провела за 3 года.В ФРГ США+Британия+Франция увезли всей нациков к себе из числа генералов и ученых в вое...Трудности денациф...
  • Мария
    Все Альфонсы жадны до денег. Для него это будет удар.Арест Невзоровско...
  • Vasily Golov
    Дружба СССР и полмира держалась на деньгах.Большие суммы уже Россия списывали задолжности Советскому Союзу.Дружба нар...Путин: у России м...

Она билась в кровь со сторонниками вакцинации и умерла... от коронавируса

Она билась в кровь со сторонниками вакцинации и умерла... от коронавируса

Даже и добавить к этой новости нечего

Она билась в кровь со сторонниками вакцинации и умерла... от коронавируса

- В Подмосковье скончалась блогер Клава Белова (правозащитница Анастасия Метельская). По информации ее соратников, женщину госпитализировали в инфекционный стационар с температурой. Там она через некоторое время была подключена к ИВЛ и введена в медикаментозную кому. 

- Ребята, состояние Насти Метельской на 11.11.21г. Состояние тяжелое, кома, находится на ИВЛ. Температура 36,8 сатурация до 96! Давайте поддерживать Настю хорошими и позитивными мыслями!!!!" - написал один из сторонников в ее telegram-канале.

- Анастасия Метельская известна своей непримиримой позицией по отношению к коронавирусным ограничениям. Она, в частности, помогала движению противников вакцинации в попытках юридически оспаривать требования об обязательных прививках и ношении масок, а также систему проверки QR-кодов.

С одной стороны, человек остался до конца верен своим убеждениям и отдал за них жизнь. С другой - а зачем это было делать?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх