Театр абсурда

7 830 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Терентьев
    А можно и так - ВСУ переходит на сторону России и вместе захватываем Польшу. По результатам Победы Польшу отдаём Укра...Пора прекращать к...
  • Александр Иванов
    Вот этого и Россия и боиться, это ж сколько нахлебников кормить нужно%,,Пора прекращать к...
  • Vasily Golov
    Никто воевать не будет ради уничтожения.Пора прекращать к...

Встреча Путина с Сонным Джо : войне быть?

Встреча Путина с Сонным Джо : войне быть?

Встреча Путина с Сонным Джо : войне быть?

Я не о "войне" России с хохлостаном (разгром хохлов произойдёт непременно, это неизбежно как дембель!) - я про настоящую войну России с НАТО.

С моей т.з. вероятность такой войны в текущий момент чрезвычайно высока, и зависит исключительно от США : если руководители США посчитают нужным дать команду хохлостану напасть на ЛДНР, то возможен крутой замес - Путин растопчет хохлостан, лишив это непонятное территориальное образование зачатков государственности, после чего может начаться война НАТО с Россией (решение о начале такой войны также целиком и полностью зависит от США!), плавно переходящая в ядерный конфликт, в ходе которого достанется всем - никому за лужей отсидеться не удастся, даже Австралии, руководители которой сделали всё, чтобы и в их города прилетели маленькие злые ядерные солнышки.

Даже если руководители США не решатся на масштабную войну с нами, то они в ответ на разрушение Россией хохлостана введут против нас НАСТОЯЩИЕ санкции, после чего нам точно мало не покажется. 

Поэтому переговоры между лидерами США и РФ всегда важны, поэтому был очень интересен сегодняшний разговор Путина с Сонным Джо.
И вот, встреча состоялась, базарили 2 часа.
Добазарились? "Не думаю!"(с)

Судя по тому, что стороны практически никак не освещают итоги встречи - результат "саммита на удалёнке" - нулевой.


Ну, не считать же "результатами" привычный (с нашей стороны) набор общих фраз "о совместной борьбе с терроризмом, повышении стабильности в мире и чувстве глубокого удовлетворения от конструктивного диалога", и таких же привычных угроз США санкциями нам в случае "военной эскалации РФ на хохлостане".

Понятно, что ни у кого и не было иллюзий по поводу итогов встречи лидеров - даже безмозглые хохлы-дегенераты не прыгали и не орали восторженно : ноль он и есть - ноль.
Впрочем, применяя теорию "наполовину пустого\полного стакана", можно рассуждать конструктивно : разговор лидеров не принёс России ничего позитивного? Ну, что же - будем надеяться, что хотя бы не прилетит негативного!

Да и вообще, все эти личные договорённости ничего не значат и ничего не гарантируют - помню, как вполне трезвомыслящий Трамп с легкостью необычайной неоднократно дезавуировал свои договорённости с Путиным сразу, как только Донни начинали тыкать в грязь лицом СМИ США.
А тут - Сонный Джо, который вряд ли помнит то, что случилось вчера - этот выживший из ума старикан засыпает на официальных встречах,  падает с лестниц, а иногда его замыкает и он несёт какой-то совершенно адский безумный\бессмысленный спам.
Так что даже самые позитивные (гипотетически!) для РФ договорённости "с глазу на глаз" Путина и Сонного Джо не будут иметь никакого реального наполнения - Джо просто про них забудет в силу естественных причин или по совету кукловодов.

Путин управляет (весьма талантливо!) Великой Россией, а вот кто управляет США - вопрос...

В общем, похоже на то, что война будет. Как не оттягивал ее начало Путин, но что-то мне подсказывает - время истекло.
Но, не нужно паниковать, ибо вся история человеческой цивилизации - история войн : никто никогда не хотел воевать и подыхать, но воевали и подыхали ВСЕГДА, во всех локациях и во все времена.
Не мы первые, не мы последние. Надеюсь. 

Ждём-с...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх