Театр абсурда

8 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    Задолбали  долбо..бы  пиндосские  своим враньём. И что  доказывает твой  узбекский  халат на фото? Что, в нём на Луне...Луносрач №... Нил...
  • Владимир Алтайцев
    Ещё  одна продажная  шкура, типа Леонова. А как они могли  гулять по Луне,не имея жёстких скафандров? А, неуч  в физи...Луносрач №... Нил...
  • sergey astarshkin
    Фон Браун и не участвовал, он был отстранен..Луносрач №... Нил...

«Могут иметь негативные последствия» – Кремль о притязаниях Зеленского на Крым

Заявления о «возвращении Крыма», озвученные накануне президентом Украины Владимиром Зеленским, – это прямое покушение...

Заявления о «возвращении Крыма», озвученные накануне президентом Украины Владимиром Зеленским, – это прямое покушение на территориальную целостность Российской Федерации.

Эти слова могут иметь негативные последствия для Украины, заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

 

«Безусловно, заявление о возвращении Крыма в настоящее время является ни чем иным, как заявлением о территориальных притязаниях к Российской Федерации. Подобные заявления могут иметь негативные последствия.

Что касается скифского золота, то предстоит тщательным образом проанализировать судебные перспективы по отстаиванию наших интересов, и затем выполнить юридические процедуры, которые возможны для продолжения этого процесса», – заявил Песков.

Напомним, ранее Зеленский заявил, что Украина «вернет Крым» так же, как и скифское золото, которое ранее было решено передать украинской стороне по итогам рассмотрения апелляции в суде Амстердама.

https://www.politnavigator.net/mogut-imet-negativnye-posleds...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх