Театр абсурда

8 167 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    Господи, помилуй всех наших воинов! 🙏🙏🙏 Душа болит.Храни Господь!
  • ВС
    «Батюшки не прячутся, где обозы, они вместе со своей  паствой..." - наследники инока Пересвета.Храни Господь!
  • Vasily Golov
    Системы автоматики ракет Украина продала США.Прошла модернизация Тополей,ЯРС и заменили.Ожидали санкций.Воевать армия...США: Скрытый инст...

Высшая мера наказания за диверсии

Высшая мера наказания за диверсии

Высшая мера наказания за диверсии

Каждый день у нас что-то загорается и взрывается — на предприятиях, складах, заводах, НПЗ, рынках, даже военных объектах. И всегда это подаётся как несчастные случаи (хлопки, самовозгорание и пр.), хотя на деле это чаще всего диверсии СБУ.

Ничего удивительного — идёт война, и все средства хороши, особенно для отморозков в Киеве. У нас есть «Калибры», которые достанут до любого объекта — у них ракет нет, зато есть много заробитчан и давно переехавших украинцев, которые за деньги или по убеждениям готовы навредить русским. Они работают везде, всех их вычислить невозможно. 

В связи с чем два вопроса-предложения.

Первоеможет, надо бы наконец перекрыть наглухо въезд всем граждан Украины с неподконтрольных нам территорий? Возможно, кто-то не знает, но до сих пор украинцы ездят к нам на заработки и по делам — через третьи страны на полулегальных автобусах. 

Второе — может, стоит максимально ужесточить наказание за диверсии? Для чего необходимо, конечно, признать сам их факт — хотя бы в тех случаях, где это доказуемо. Конечно, чаще всего поджоги не носят критического характера, хотя порой это довольно болезненно — но сам факт высшей меры за диверсию (а у нас это сейчас пожизненное заключение), уверен, отрезвит многих борцунов за неонацистский режим внутри России.

Восприятие к украинцам как взбесившимся братьям не означает потакание их преступлениям. Всё ровно наоборот — надо жёстче выбивать дурь и русофобию.

 

РМ 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх