Театр абсурда

7 772 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Oблезов
    Песков опять пургу гонит!!Песков признал сб...
  • Iness Aartee
    Других мыслей у министра обороны ФРГ нет."Объявить войну Р...
  • Boris Janovsky
    Аналогично.А если на Россию ...

Журналист Андрей Караулов о Платошкине, Зюганове и Ходорковском. Это правда?

Журналист Андрей Караулов о Платошкине, Зюганове и Ходорковском. Это правда?

Окно в историю

Известный журналист Андрей Караулов высказал свои суждения о том, почему Николай Платошкин примкнул к КПРФ Геннадия Зюганова, а также рассказал о связях последнего с бывшим российский олигархом Михаилом Ходорковским. Что правда, а что вымысел в этих суждениях?...

Андрей Караулов. Фото взято из открытых источников.
Андрей Караулов. Фото взято из открытых источников.

Всем доброго здоровья, уважаемые читатели и подписчики моего канала!

Андрей Караулов даёт своё объяснение того, почему Николай Платошкин связал свою дальнейшую политическую судьбу с уходящим, как предполагает журналист, после выборов в Госдуму в отставку с поста председателя КПРФ Геннадием Зюгановым.

Караулов подчёркивает, что за всё время домашнего ареста Платошкина, Зюганов ему никак не помогал, а наоборот говорил о нём, как о достопочтенном профессоре, который не провёл ни одного митинга. Журналист думает, что Платошкина, который примкнул к Зюганову, можно понять: лидер КПРФ является для него сейчас реальной поддержкой.

При этом Андрей Караулов считает Зюганова кремлёвским политиком, который будет проклят вместе с Борисом Ельциным в нашей новейшей истории. Свои категоричные суждения журналист объясняет тем, что Зюганов и его коммунисты в своё время голосовали за Беловежские соглашения.

Эту информацию, как заявляет Караулов, подтверждает и Александр Руцкой. Более того, все данные документы есть в свободном доступе в интернете, утверждает Караулов.

Также журналист напоминает всем, что именно Зюганов и КПРФ поддержали тогдашнего российского миллиардера Михаила Ходорковского сразу после его ареста в октябре 2003 года.

Андрей Караулов предполагает, что до своего ареста Ходорковский "купил" в Госдуме две партии - "Яблоко" и КПРФ, чтобы иметь в парламенте большинство. Журналист приводит и свои объяснения того, зачем Ходорковскому нужно было это большинство в Госдуме, ссылаясь на изданную совсем недавно книгу знаменитого советского и российского ракетчика Юрия Семёновича Соломонова.

Так вот, в данной книге создатель знаменитых на весь мир ракет "Тополь", "Тополь М", "Ярс" и "Булава" утверждает, что из перехваченных ФСБ телефонных разговором Ходорковского с тогдашним госсекретарём США Кондолизой Райс, которые легли на стол Путину, следовало, что глава "ЮКОС"обещал американцам, как только станет президентом, что Россия откажется от ядерного оружия.

И вот к этому Зюганову, который поддерживал Ходорковского, сегодня пришёл Николай Платошкин, заключил Караулов. Журналист считает этот шаг Платошкина большой ошибкой и глупостью с его стороны. Караулов предполагает, что Платошкин сейчас нужен Зюганову для того, чтобы удержать тех людей, которые ещё верят в КПРФ.

Андрей Караулов считает, что профессия Зюганова - баллотироваться в президенты России. Рассуждая, журналист задаёт всем вопрос: а что сделал Зюганов. чтобы цены на ЖКХ были ниже или цены для стариков в магазинах? Он(Зюганов) как протестовал против всего этого? Да никак, подвёл итог Караулов.

От автора.

Вот такие интересные факты и свидетельства приводит журналист Андрей Караулов. Думаю, что как к этому всему относиться и какие делать выводы, у каждого из вас, уважаемые читатели, есть своё мнение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх