Театр абсурда

8 167 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    Господи, помилуй всех наших воинов! 🙏🙏🙏 Душа болит.Храни Господь!
  • ВС
    «Батюшки не прячутся, где обозы, они вместе со своей  паствой..." - наследники инока Пересвета.Храни Господь!
  • Vasily Golov
    Системы автоматики ракет Украина продала США.Прошла модернизация Тополей,ЯРС и заменили.Ожидали санкций.Воевать армия...США: Скрытый инст...

На кого хвост задрали, ватники?

На кого хвост задрали, ватники?

На кого хвост задрали, ватники?

Товарищ (сам он с Донбасса) сделал подборку, свидетельствующую о том, что Россия натурально рамсы попутала, замахнувшись на цивилизацию, без которой никакой цивилизации на нашей планете не было бы даже в зародыше. Склонен считать подборку весьма доказательной и аргументированной, поскольку не байки, в за каждым утверждением стоит весьма авторитетное имя, так что… 

Короче, история такая: а не пора ли нам делать оттуда ноги? 

Поехали. 

Да, сразу предупреждаю: то, что Чёрное море выкопали укры – фейк голимый, также, как и то, что при копке напустили метану, который осел на дно. Никакой там не метан, а сероводород, который выделяется тухлыми яйцами. Так что, копали никакие не укры, а динозавры, где их и накрыл тунгусский метеорит с яйцами. В смысле, с яйцами динозавров, которые они откладывали в свободное время от основной работы. Из яиц, соответственно, выныривало новое поколение копателей и т.д. Вот как-то так.

А теперь то, что не фейки и даже не антифеки, а чёртова дюжина железобетонных фактов во всём своём древнеукрском величии:

1. Князь Владимир, крестивший Киевскую Русь в 988 году, желал ее вступления в Евросоюз (так называемый, МИД бывшей Украины).

2. Украина является единственной законной наследницей Киевской Руси (т.н., президент Зеленский).

3. Именно Украина стояла у истоков Европы, а Киевская Русь к России отношения не имеет (посол б/Украины в Австрии Александр Щерба).

4. Современную Канаду, какой мы привыкли ее видеть, создали колонисты из Украины (руководитель администрации Порошенко Борис Ложкин).

5. Круче было бы (нам) построить космодром для межгалактических полетов, а не завод по производству упаковки, но построить в ближайшее время межгалактический космодром не получится из-за кризиса (б/президент б/Украины Порошенко).

6. Европейскую цивилизацию основала великая Украина (спикер Верховной Рады б/Украины Андрей Парубий).

7. Весь мир обязан появлением Wi-Fi украинскому таланту (депутат Верховной рады б/Украины Глеб Загорий).

8. Иисус Христос – галилеянин (галичанин) – древний укр. Все апостолы, кроме Иуды, были галилеянами (галичанами) прадавними украинцами, только один Иуда был иудеем (замглавы Украинской республиканской партии Ростислав Новоженец).

9. Мать Зевса родом из Житомира, Будда — скифский пророк, среди египетских фараонов были украинцы, а Эней был царем в Украине (лауреат Нацпремии имени Тараса Шевченко Валерий Бебик).

10. Украина одной из первых в мире создала подлодку на казацкой тяге, с помощью которой атаковала турецкие корабли (украинское ТВ в рамках нацпроекта «Країна»).

11. У Дональда Трампа есть украинские корни, предки его родни жили в Тернопольской области (телеканал Украина, программа «Сегодня»).

12. Украинский язык – один из древнейших языков мира… Уже в начале нашего летосчисления он был межплеменным языком мира..., есть основания считать, что Овидий писал стихи на древнем украинском языке (учебник «Украинский язык для начинающих», Киев, 1992, плюс исследования Э.Гнаткевича «От Геродота до Фотия»).

13. «В те времена, когда Римская республика только готовилась ещё стать владычицей мира, Украина ей уже была. И уже была великой» (внеклассное чтение для украинских школьников»).

Список можно и должно продолжить в комментах, ибо пределов космического величия вселенная не предусмотрела.

 

Александр Дубровский

ТГ-канал «Спокойно Z Маша»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх