Театр абсурда

8 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    Задолбали  долбо..бы  пиндосские  своим враньём. И что  доказывает твой  узбекский  халат на фото? Что, в нём на Луне...Луносрач №... Нил...
  • Владимир Алтайцев
    Ещё  одна продажная  шкура, типа Леонова. А как они могли  гулять по Луне,не имея жёстких скафандров? А, неуч  в физи...Луносрач №... Нил...
  • sergey astarshkin
    Фон Браун и не участвовал, он был отстранен..Луносрач №... Нил...

Свиньи в Болгарии надругались над памятником Советской Армии

Свиньи в Болгарии надругались над памятником Советской Армии

Свиньи в Болгарии надругались над памятником Советской Армии
Памятник советскому воину в городе Бургас на юге Болгарии осквернили неизвестные вандалы, заявил генеральный консул РФ в городе Варна Владимир Климанов, 25 февраля сообщает ТАСС. Евроуродцы думают, что это правильно. И останется безнаказанным.
*
Некие вандалы под покровом ночи разрисовали памятник «антироссийскими посланиями», содержание которых не уточняется. «Мы зафиксировали факт надругательства над памятником, а почетный консул России в Бургасе Тонко Фотев проинформировал официальные власти», — заявил российский консул.

В российском диппредставительстве уже успели «возмутиться» антироссийской выходкой вандалов. «В настоящее время мы готовим официальную ноту и передадим ее в болгарский МИД», — заверила посол России в Болгарии Элеонора Митрофанова.
ИА Красная Весна
***
Ну что, братушки?.. Льготный период, наконец-то, закончился для всех.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх