Театр абсурда

7 710 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Руси
    Представьте... Вы живёте во дворце и у вас есть недвижимость, власть, квалифицированная рабочая сила и ресурсы... И в...Грузия, Молдавия ...
  • Vladimir Lioubimcev
    Сейчас не пишут новых стоящих пьес, старые уже все ставили-переставили миллионы раз, вот эти, так называемые худруки..."Современник" ахе...
  • Владимир Ознобихин
    А мне китайский вариант нравиться. И за пулю заставить платить! А то развелось чмошников тьма. Пора объявлять охоту."Современник" ахе...

"Ни в коем случае!" Платошкин резко выразился против вакцинации

"Ни в коем случае!" Платошкин резко выразился против вакцинации

Все мы знаем Н. Платошкина, как человека, который всегда старается быть на стороне народа. Он нередко помогают нам, простым гражданам, в решении различных проблем.

Сейчас все активно говорят и пропагандируют вакцинацию, а в столице уже обязали работников многих сфер сделать себе "прививку". Однако мало кто знает, какие реальные последствия могут быть после вакцинации.

Николай Платошкин против вакцинации. Недавно он заявил, что народ и так переплачивает деньги за медицину, стоимость медикаментов постоянно растет, а тут еще и вакцину обязывают ставить.

Он провел серьезное расследование, и недавно в сети появились его результаты. Во-первых, в Департаменте фармацевтики уже ведутся проверки, в ходе которых были уволены многие высокостоящие кадры, в том числе и заместитель К. Смолова.

"Ни в коем случае!" Платошкин резко выразился против вакцинации

А также Николаю Платошкину удалось выяснить, что вакцинация - это действительно довольно oпaсная вещь, которую явно не стоит делать. На то есть много причин, в статье были приведены две основные:

1) Развитие раковых клеток. У некоторых вакцинированных начинают активно развиваться раковые клетки через несколько месяцев после "прививки".

2) Иммунитет. Вакцина очень сильно ослабляет иммунную систему, и некоторые врачи считают, что после вакцинации она уже не восстановится даже до нормального состояния.

Уже несколько сотрудников НИЦ эпидемиологии высказались о вакцине и заявили, что антитела появляются не у всех вакцинированных, а только у тридцати процентов, причем у пятнадцати процентов они просто исчезают через 2-3 месяца.

Платошкин уверен, что вакцина - зло, и рекомендует ее не ставить. Но вот власти думают иначе. Они все активнее заставляют нас осознанно портить свое здоровье. Пропаганда повсюду.

Что вы думаете по этому поводу?

Сергей Г.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх