Театр абсурда

8 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vasily Golov
    В ГДР Штази провела за 3 года.В ФРГ США+Британия+Франция увезли всей нациков к себе из числа генералов и ученых в вое...Трудности денациф...
  • Мария
    Все Альфонсы жадны до денег. Для него это будет удар.Арест Невзоровско...
  • Vasily Golov
    Дружба СССР и полмира держалась на деньгах.Большие суммы уже Россия списывали задолжности Советскому Союзу.Дружба нар...Путин: у России м...

Вот оно - Щастие ! Навальнисты = эстремисты/террористы

Вот оно - Щастие ! Навальнисты = эстремисты/террористы

БлоХер Алексей Навальный внесен Росфинмониторингом в реестр террористов и экстремистов.

Вот оно - Щастие ! Навальнисты = эстремисты/террористы

Как я понимаю, то теперь любое распространение всяких материалов  от  сисяна, типа интервьюшек и прочего дерьма,  посты в соц.сетях, приравнивается к  распространение экстремистских материалов , что подразумевает - В соответствии со ст. 13 Федерального закона № 114-ФЗ от 25.07.2002 «О противодействии экстремистской деятельности» на территории Российской Федерации запрещается распространение экстремистских материалов, запрещается разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни, унижения достоинства человека в зависимости от его пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а также их производство и хранение в целях распространения. За эти действия предусмотрена административная либо уголовная ответственность.

Статья 280 УК РФ предусматривает уголовную ответственность за публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.

Статья 282 УК РФ предусматривает уголовную ответственность за возбуждение ненависти и вражды, а также унижение достоинства человека по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой либо социальной группе, совершенные публично либо с использованием средств массовой информации.

По этим статьям предусмотрено наказание до 5 лет лишения свободы. Противоправные действия могут выражаться в публичных выкриках, размещении в средствах массовой информации и сети Интернет материалов, изготовлении и расклеивании листовок, размещении на фасадах зданий надписей и изображений.

Массовое распространение экстремистских материалов, включенных в опубликованный федеральный список экстремистских материалов, а равно их производство либо хранение в целях массового распространения - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере до трех тысяч рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток с конфискацией указанных материалов и оборудования, использованного для их производства.

Часть 2 статьи 214 Уголовного Кодекса РФ устанавливает уголовную ответственность за осквернение зданий и сооружений, порчу имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах, совершенные по мотивам политической, идеологической расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды. За эти деяния установлена ответственность в виде лишения свободы сроком до 3 лет.

Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма - наказываются штрафом в размере до пятисот тысяч рублей, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

 В реестре - Любовь Соболь, Георгий Албуров, Вячеслав Гимади, Павел Зеленский, Лилия Чанышева, Руслан Шаведдинов, Андрей Фатеев, Ксения Фадеева, Захар Сарапулов, Егор Бутаков и Вадим Останин. Там уже с 14 января находились Иван Жданов и Леонид Волков.

Людям и организациям, попавшим в соответствующий реестр, запрещено взаимодействовать со СМИ, размещать информацию в сети, организовывать публичные мероприятия, участвовать в выборах и пользоваться любыми финансовыми услугами, которые не касаются уплаты налогов, зарплат и возмещения ущерба.

  Думайте и еще раз думайте !

Вот оно - Щастие ! Навальнисты = эстремисты/террористы

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх