Театр абсурда

8 097 подписчиков

Свежие комментарии

  • анатолий
    О какой победе идёт речь?,Силуанов,Набиуллина и т.д. у руля,а вывоз капитала за границу только увеличился.На развитие...Кудрин ушёл, точн...
  • евгений никитин
    Читай Уставы. Если в армии не служил.Может не стоит ло...
  • евгений никитин
    Какое там поесть в пивном баре? Есть Устав и у контрактников имеется гражданская одежда. Что касаемо мобилизованных и...Может не стоит ло...

Творчество Аллы Борисовны: нужно или нет?

Творчество Аллы Борисовны: нужно или нет?

Гений про злодейство
Творчество Аллы Борисовны: нужно или нет?

Ну что там наше солнце российской Ыстрады? Кстати, я наконецу-то поняла, что корень этого слова - страдать. Поэтому все и страдают - и те, кто на ней выступает, и те, кто вынужден слушать.

Публикацию про просьбу нашей Примадонны отправить ее вслед за супругом туда, где сейчас находится часть бывшей эстрадной элиты, пришлось удалить - язык вражды, и все. В чем он выражается, непонятно, объяснить мне никто не может (а я честно хотела встать на путь исправления!), но статья ограничена. Пять раз переделывала - бесполезно. Ну и пожалуйста.

На позиции девушка провожала бойца? Этого честного и неподкупного человека? Что-то сомневаюсь...

Алла Борисовна сказала, что у нее "смешанное отношение". Ко всему, что происходит. Смешались в кучу кони, люди...И скачут вокруг нее. А она думает.

Творчество Аллы Борисовны: нужно или нет?

Вот зря она это делает, кстати. Каждый человек должен заниматься своим делом, согласитесь? Нельзя, на мой взгляд, петь и думать. Не получается!

А теперь люди требуют запретить "Иронию судьбы". Я, например, против. Я против того, чтобы запрещать звуки, издаваемые инструментами и записанные на соответствующий носитель после того, как инструмент вышел из строя.

Звуки - они ж не виноваты. Зачем их упразднять?

Творчество Аллы Борисовны: нужно или нет?

Все хорошо в меру, даже народное порицание. Порицать можно людей, а не хорошие песни. Другое дело, что по нынешним временам я предпочту их в записи слушать, а на концерт не пойду.

Я вот Есенина, мягко говоря, недолюбливаю сильно. Но какие стихи...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх