Театр абсурда

8 097 подписчиков

Свежие комментарии

  • анатолий
    О какой победе идёт речь?,Силуанов,Набиуллина и т.д. у руля,а вывоз капитала за границу только увеличился.На развитие...Кудрин ушёл, точн...
  • евгений никитин
    Читай Уставы. Если в армии не служил.Может не стоит ло...
  • евгений никитин
    Какое там поесть в пивном баре? Есть Устав и у контрактников имеется гражданская одежда. Что касаемо мобилизованных и...Может не стоит ло...

Что опять за крик на лужайке, скажите мне? Из деревни наши ушли?

Что опять за крик на лужайке, скажите мне? Из деревни наши ушли?

Дилетант о политике

Бедный Ваня

Что опять за крик на лужайке, скажите мне? Из деревни наши ушли? Ну как ушли, так и вернутся, чего вопить-то? До того народ нервный, это прямо удивительно.

Не бывает таких войн, когда ни одна сторона не терпит поражений. Главное - результат. А результат мы уже наблюдали не далее как вечером в пятницу (по нашему времени - вечером, 22:00 было), и будем наблюдать еще много-много раз.

Не надо криков. От криков никому еще хорошо не было. Приберегите вопли для праздничных гуляний, которые уже явно не за горами. Между прочим, русская армия Москву оставляла, что бы выиграть войну у Наполеона. И что?

Лучше скажите мне, вы видели бедного частушечника - в смысле, рэпера - из Краснодара, который так не хотел брать в руки ничего, тяжелее бургера, что выпрыгнул в окно? Опасался мобилизации.

Бедный Ваня

Я на него посмотрела - хороший мальчик, да. В очках. Мне кажется, его бы и при товарище Сталине не мобилизовали. Толк от него какой? Ни петь, ни рисовать

Я, признаться, и рэпером его с трудом представляю. Странный такой рэп в Краснодарском крае... Местечковый какой-то. И чрезвычайно пессимистичные песни - или как это у них называется? Речевки?

Лучше б в Грузию поехал. Там сейчас все ... рэперы. Ну, многие, во всяком случае. Страдают и сочиняют тексы про безысходность. Уж лучше страдать, тем более прецеденты уже были.

"Не падайте духом, поручик Голицын!"

Бедный Ваня

Ну гляньте на него! Рэпер... На учете не стоял, интересно? Все-таки некоторым творческим людям осень дает некоторый толчок в развитии.

С другой стороны, спасибо, что не пошел в какую-нибудь школу, чтобы продемонстрировать свои взгляды и свое отношение к окружающей действительности. Это уже, между прочим, очень хорошо.

Да уж, жестокие законы природы. Выживают сильные, те, кто если и берет в руки оружие, то исключительно для правого дела. А рэперы нам зачем? Какой от них толк в данный конкретный исторический период?

Бедный Ваня

Либералов надо меньше читать и слушать. А то они такое понапишут, что у людей со слабой психикой шансов вообще нет.

Потом, может, и пригодятся, как и блогеры. Щебенку разгружать и все такое. А пока - лишние люди, и сами это понимают.

Трусоват был Ваня бедный...

 

В своем четырехминутном послании он рассказывает о причинах, утверждая, что негативно относится к СВО (артист использует другое слово) и убийству людей. Ваня ранее проходил срочную службу и переживал, что мобилизация скоро затронет и его. Также исполнитель не скрывает, что недавно лежал в ПНД после падения с 3 этажа.

Ваня ранее был участником всех самых популярных и культовых площадок для рэп-баттлов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх