Театр абсурда

7 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vasily Golov
    Говорильня.Бездействие.Олейник, гражданин Украина через московский суд добился признание Майдана государственным пере...Медведев об итога...
  • Гришаев Сергей
    СВО или почему не...
  • Гришаев Сергей
    Всё быдло - ваше. Бандерлоги и прочие ненавистники РоссииСВО или почему не...

Северо-кавказская пленница. Не фантастическая история 22-го года российской стабильности

Северо-кавказская пленница. Не фантастическая история 22-го года российской стабильности

автор - Паренек из Сан-Франциско.

"В Нижнем Новгороде в квартиру отставного судьи Верховного суда Чечни Сайди Янгулбаева ворвались вооруженные люди в масках и похитили его супругу Зарему Мусаеву. Они представились сотрудниками МВД Чечни".

Экс-судья и, вполне возможно, уже экс-супруг обратился за разъяснениями к господину Пескову. Последний, как всегда не разочаровал ожидания общественности, заявив:

«Это вообще фантастическая история. Мы предпочитаем не верить просто таким сообщениям без каких-либо подтверждений», - сказал представитель Кремля.

Северо-кавказская пленница. Не фантастическая история 22-го года российской стабильности.

И подтверждение поступило, практически, тут же. Глава Чечни Р. Кадыров с совершенно кавказской честностью и открытостью заявил, "что задержание неизвестными людьми в Нижнем Новгороде Заремы Мусаевой, жены судьи в отставке Верховного суда Чечни Сайди Янгулбаева, было одобренной операцией чеченских силовиков".

Кроме того, из сообщения современного Хаджи-Мурата (кто читал, тот поймет) следовало, что "после того как женщина была доставлена в Грозный, она напала на сотрудника полиции и чуть не лишила его глаза. Тем самым, она уже заработала себе статью на реальный срок заключения". "Кадыров подчеркнул, что Сайди Янгулбаев замарал судейскую репутацию и "позорно сбежал из Грозного".

Он добавил, что обратился в Верховный суд России с предложением исключить Янгулбаева из рядов судей, а также "выгнать пинком из резерва и стереть напрочь его имя из истории судебного органа, дабы не порочить его".

Как вы полагаете, товарищи, если сам верховный султан и падишах великой Ичкерии что-то попросил у какого-то там "Верховного суда РФ", удовлетворят ли наши самые независимые в мире судьи его просьбу? Ведь отвага и принципиальность российских носителей мантий всем хорошо известны, не так ли?

Северо-кавказская пленница. Не фантастическая история 22-го года российской стабильности.

Заодно Кадыров рассказал и о перспективах, ожидающих незадачливую судейскую семью: ""Как бы там ни было, заявляю, что эту семейку ждет место либо в тюрьме, либо под землей. И это уже зависит не от меня. Я знаю настроения в обществе", - добавил Кадыров".

От своего лица, я могу добавить, что "эту семейку" может ждать и третий вариант - тюрьма под землей. Зинданы, они такие и бывают, обычно. Вообще, Кавказ - дел тонкое.

Вот такие у нас реалии - России 21-го века. "Какая-то месть, какая-то нефть", как говорил персонаж Юрского в "Не бойся, я с тобой". Стабильность!

Северо-кавказская пленница. Не фантастическая история 22-го года российской стабильности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх