Театр абсурда

8 008 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    говно не тонет к сожалениюНа руках нет живо...
  • Николай Егоров
    Во ВСЕХ странах есть ЦЕНЗУРА , там не ЗАБАЛУЕШЬ ! А у нас в РОССИИ БАРДАК , и назва этому бардаку - ДЕРЬМОКРАТИЯ !Иван Ургант вперв...
  • Boleslav Buljanowskij
    Когда же эта сука подохнет?На руках нет живо...

Озабоченному Пентагону ответили из посольства РФ

Озабоченному Пентагону ответили из посольства РФ

Озабоченному Пентагону ответили из посольства РФ...

Озабочены они опять вот нашим поведением...и тем,что наши собственные российские войска передвигаются куда-то по нашей же российской территории.


Ну кто-кто они? Американцы, естественно :), Самые озабоченные во всем мире практически всем и всеми. Пентагон и Госдеп...Переживальщики и волновальщики...

«Необычные» действия российских военных вблизи Украины взволновали официального представителя Пентагона Джона Кирби. Ранее чиновник заявлял, что российская сторона якобы должна демонстрировать большую открытость в связи с действиями в прилегающих к Украине регионах.


Ну то что Россия должна всем как колхоз крестьянам-понятное дело. Про наши долги и обязательства нам с соседнего полушария напоминают практически каждую неделю... Из Европ там всяческих и больше всего из Америки...Угу..

Но дипломаты наши в Вашингтоне в этот раз решили не смолчать, а таки воткнуть острую булавку в расслабленное тело волнователей...Ну так ,на проверку рефлексов...

«Мы озадачены озабоченностью пресс-служб Госдепартамента и Пентагона деятельностью наших вооруженных сил на национальной территории в пределах границ РФ. Посмотрите в зеркало. Это вооруженные силы США безрассудно разгуливают по всему миру и оставляют после себя хаос», — написали российские дипломаты на странице посольства в Twitter.
(ИА REGNUM)


Ну , переводя на общедоступный русский язык..."Нечего на зеркало пенять, коли ро;)!(;а крива"...

Народная мудрость.

И кстати, добавили наши дипломаты, вы нам тоже должны...как минимум за те наши дипломатические объекты недвижимости, которыми мы из-за вас давно не можем пользоваться.

Россия требует компенсации за простой изъятой в США дипломатической собственности, счет идет на сотни тысяч долларов, заявил советник-посланник посольства в Вашингтоне Сергей Кошелев.

"Мы самым настоятельным образом на всех уровнях требуем безусловного возврата и, разумеется, компенсации тех потерь, которые мы понесли", - сказал дипломат в интервью RTVI.(РИА Новости)


Так что...мани-мани-мани...Денежки, они же счёт любят. Вот и посчитаем....

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх