Театр абсурда

7 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Амосов
    Ругаем царизм. а при царе 1500 руб., которые мы тратим, заходя в магазин, на самые необходимые продукты, было целое с...«С каждым годом н...
  • Андрей
    заткнулись бы коммунёблы навечно.Это фальшивые выб...
  • Андрей
    а вам бы всё отнять поделить и пропить. Коммунёблы одним словом«С каждым годом н...

Караулов предположил, что Госдума станет двухпартийной, ЛДПР и КПРФ из нее вылетят

Караулов предположил, что Госдума станет двухпартийной, ЛДПР и КПРФ из нее вылетят

Караулов предположил, что Госдума станет двухпартийной, ЛДПР и КПРФ из нее вылетят

0 78

Андрей Караулов

Андрей Караулов выдвинул предположение, что Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский вместе со своими партиями КПРФ и ЛДПР отправятся на свалку истории.

Впрочем, Владимиру Вольфовичу уготовано место почетного сенатора, дабы он не слишком сильно испражнялся в сторону действующей власти.

Если Караулов прав, а его информация основана на неких источниках из Кремля, то в парламенте будут две партии, «Единая Россия» без Медведева, который сильно изменился внешне, складывается чувство, что он пустился во все тяжкие, и сборная солянка из «Справедливой Росси», «За правду» и «Патриоты России».

Партии Максима Шевченко РПСС дадут 3,6-3,8% голосов и в состав нового парламента она точно не попадет. Режим стремится к упрощению, ситуация в стране честно говоря и так аховая, а тут еще возиться с коммунистами и вечно вопящим Жириновским. Но если это действительно произойдет, то новую Госдуму оппозиция попытается объявить нелегитимной.

В Кремле это прекрасно понимают, однако там также находятся в плену у ситуации и если придать выборам хоть какую-то свободу, то ЕР с треском вылетит из парламента, чего допустить никак нельзя. Режим отчаянно борется за свое сохранение у власти и дано наплевал на соблюдение хоть каких-то приличий.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх