Театр абсурда

7 966 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Руси
    Ничтожество тупорылое может реализоваться только как палач. Это самая преззренная каста повсеместно. На Руси в палачи...Укронацики хвалят...
  • Жанна Раева
    Над нашими издеваются' а мы откармливаем эту сволочь.  Расстрел? Нет. Как они с нашими парнями.. Отрубить руки' выкол...Укронацики хвалят...
  • Александр
    Обращаюсь к ВВП не расслабляйтесь только расстрел  в ДНРУкронацики хвалят...

ФТС выявила контрабанду нефти на Украину

ФТС выявила контрабанду 80 тысяч тонн нефти через Новороссийск на Украину
ФТС выявила контрабанду нефти на Украину

МОСКВА, 15 июл — РИА Новости. Российские таможенники выявили контрабанду нефти на Украину на два миллиарда рублей, сообщили РИА Новости в пресс-службе ФТС.

По предварительным данным, капитан танкера Altai загрузил в порту Новороссийска 80 тысяч тонн горючего, указав пунктом назначения итальянский порт Аугуста. Однако после выхода с территории России отправился в украинский Южный близ Одессы, где и выгрузил сырье.

"Как удалось установить оперативникам, капитан танкера от представителя компании-оператора, зарегистрированной в Великобритании, заранее получил рейсовое задание на перевозку нефти на Украину, а также указание о неразглашении в порту погрузки сведений о порте назначения и получателе груза", — рассказали таможенники.

Возбуждено уголовное дело о контрабанде, обвиняемым грозит до семи лет лишения свободы.

Вывоз сырой нефти из России на Украину запрещен в соответствии с постановлением правительства от 1 ноября 2018 года об ответных мерах на недружественную политику Киева.

https://ria.ru/20210715/neft-1...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх