Театр абсурда

8 097 подписчиков

Свежие комментарии

  • анатолий
    О какой победе идёт речь?,Силуанов,Набиуллина и т.д. у руля,а вывоз капитала за границу только увеличился.На развитие...Кудрин ушёл, точн...
  • евгений никитин
    Читай Уставы. Если в армии не служил.Может не стоит ло...
  • евгений никитин
    Какое там поесть в пивном баре? Есть Устав и у контрактников имеется гражданская одежда. Что касаемо мобилизованных и...Может не стоит ло...

Борис Акунин переживает за нас

Борис Акунин переживает за нас

Гений про злодейство
Борис Акунин переживает за нас

А что, Акунин перестал писать книги, и теперь специализируется по тостам, коротким и емким? Зря. Про Фандорина было интереснее!

Видимо, Акунин пьет. Я думала - может, с радости? Ну, все-таки в России праздник, к нам присоединились наши земли, все танцуют, а мой вчера под речь Путина выпил полбутылки коньяка в одно лицо. Радовался так, да.

Оказывается, в отличие от нас, Акунин пил с горя. Как пишут в одном журнале, слушал Путина, затаив бухание! И наслушался.

Он говорит, что теперь точно все - мирные переговоры невозможны! И это очень и очень печально.

Борис Акунин переживает за нас

Да ладно? Как вроде до вчерашнего дня очередь из переговорщиков толклась возле Кремля, пытаясь найти консенсус, а ее не пускали. Они, бедные, прямо парламентариев запускали, а тем придавали вращательное движение.

Невозможны - и хорошо. Хватит нам "Минсков". Все равно без толку, некоторые люди ровное отношение без прыжков и оскорблений расценивают как слабость. Какие с ними переговоры, скажите мне? Лично я была прости всяких переговоров еще 2 мая 2014 года. Жаль, что меня никто не спрашивал. А то я бы высказалась!

А еще Акунин написал, что зря Путин думает, что присоединил к России Восточную Украину. На самом деле, это Восточная Украина присоединила к себе Россию! И смахнул слезу.

Борис Акунин переживает за нас

Ну да, ну да. Кулеба тоже говорил, что Украина не будет думать о том, как присоединиться к НАТО. Пусть НАТО думает, как бы ему присоединиться к Украине! Поставщик у них с Акуниным один, что ли...

Я вот не очень понимаю, какая разница Акунину, кто на ком стоял? Его это трогает каким образом? Мне кажется, никаким - книги ему писать не запретили вроде, живет он не в России и не на территориях, которые раньше принадлежали Восточной Украине. Что он Гекубе, что ему Гекуба...

По поводу Техаса он не парится? Ну и молодец. А тут что за страдания? Я считаю, что свою точку зрения должны высказывать только те, кого это все касается. Я, например. А Акунин тут при чем? Он же вроде в Лондоне страдает.

Борис Акунин переживает за нас

А, поняла - он считает, что теперь нам всем конец. Всему государству! Почему? Потому что.

Вот у меня полное ощущение, что они там все дружно всем своим творческим либеральным составом попили водички из копытца со всеми вытекающими из этого последствиями. А какие последствия могли вытечь из копытца? Вот именно.

Все-таки надо думать, что в рот тащишь. В этом смысле либералы чересчур всеядны, на мой взгляд. Пищеварительный тракт надо беречь.

Борис Акунин переживает за нас

А то ведь неизвестно до чего дописАться можно. Много ли пожилому человеку надо?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх