Театр абсурда

8 167 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    Господи, помилуй всех наших воинов! 🙏🙏🙏 Душа болит.Храни Господь!
  • ВС
    «Батюшки не прячутся, где обозы, они вместе со своей  паствой..." - наследники инока Пересвета.Храни Господь!
  • Vasily Golov
    Системы автоматики ракет Украина продала США.Прошла модернизация Тополей,ЯРС и заменили.Ожидали санкций.Воевать армия...США: Скрытый инст...

Что называется, раздали автоматы кому ни попадя

Что называется, раздали автоматы кому ни попадя

В Киеве во многих районах слышна ночная стрельба

Что называется, раздали автоматы кому ни попадя

Зеленский обещал уже сегодня ночной штурм Киева. Днем власти приняли гениальное решение раздать всем желающим автоматическое оружие и боеприпасы, без СМС и регистрации, вот прям на улицах раздавали. Наступила ночь.


Что называется, раздали автоматы кому ни попадя

Свежевооруженное население разделилось на две примерно равные группы. Одна пошла грабить различные объекты, а вторая начала играть в диверсантов-сбушников. Ну то есть замечая любых подозрительных персонажей начинают по ним стрелять, подозрительными персонажами обычно оказываются представители первой группы, которые естественно отвечают взаимностью.

В общем, сейчас по всему Киеву идут перестрелки непонятно кого с непонятно кем. Общественность в новую забаву вовлекается с удовольствием, благо инвентарь и расходные материалы у всех желающих имеются. Теперь осталось взять город в кольцо и подождать?

МВД Украины заявляет, что в Киеве сегодня было убито 60 человек, которых они называют "диверсантами". Но что там якобы за "диверсанты" - мы уже с вами видели днем. Надо было Джавелины раздать - веселее бы было.












 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх