Театр абсурда

8 030 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Так "дети-деньги" и не дают это сделать...Точка невозврата....
  • лина любимцева
    США и есть первая и главная в Мире СТРАНА-ТЕРРОРИСТ! Вот из Афганистана ушла, так все равно: на Украине барагозить на...Точка невозврата....
  • Алексей Квартников
    Пора давно всю власть в Ёбурге менять! Куйвашев сейчас снова будет баллотироваться -таким нет места во власти! Таких ..."Гнить" - значит ...

Концерт окончен

Концерт окончен

Концерт окончен

Главклуб отменил концерты Anacondaz, «Несчастного случая» и Манижи, пишет Фонтанка.

«Решение принято нами под давлением государственных органов. После продолжавшихся несколько недель звонков нам из разных инстанций, в пятницу, 24 июня, в течение пары часов после нашего очередного отказа нами были получены уведомления о проведении двух внеплановых проверок со стороны Роспотребнадзора и МЧС», заявили в клубе.

Что тут радует? Административный ресурс государства начал работать на интересы России, ясно давая понять, что всякие испуганные патриоты не смогут здесь больше зарабатывать.

Что касается идейных борцов - как только им прижимают хвост и намекают на серьёзные денежные потери - они сразу начинают исполнять требования государства и общества. Вся их идейность зависит исключительно от звона в собственном кармане.

Едкий натр для Руки Кремля

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх