Театр абсурда

8 030 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Так "дети-деньги" и не дают это сделать...Точка невозврата....
  • лина любимцева
    США и есть первая и главная в Мире СТРАНА-ТЕРРОРИСТ! Вот из Афганистана ушла, так все равно: на Украине барагозить на...Точка невозврата....
  • Алексей Квартников
    Пора давно всю власть в Ёбурге менять! Куйвашев сейчас снова будет баллотироваться -таким нет места во власти! Таких ..."Гнить" - значит ...

Почему нео-Украина – государство-неудачник и state fail

Почему нео-Украина – государство-неудачник и state fail

Почему нео-Украина – государство-неудачник и state fail
У Украины были герои, и много. Четверть всех маршалов Советского Союза были выходцами из Украины. Герои-победители мирового зла, фашизма. Победители объединённой Европы.

Но нет. Обновлённая в 2014-м нео-Украина растоптала их память и выбрала своими героями, духовными отцами неудачника Бандеру и землячка его из Австрии, лузера Адика Гитлера.


Выбрала и стала «чистить себя под Бандерой». Не создавшим ни одного продукта, достойного памяти. Все его продукты - это зверства закомплексованного ублюдка над беззащитными. Сначала котами, а потом людьми. Не ответившего ни на один вызов в своей никчёмной жизни. Закончившего так же, как и старший брат его Адольф Алоизович Шикльгрубер.

Вот такие отцы-основатели нео-Украины. Какие отцы, такие и дети: злобные хорьки, взявшие власть и принявшиеся за удовлетворение своих самых влажных фантазий - неумеренный гедонизм и изощрённый садизм. Сладострастно издевающиеся над беззащитными жертвами и бросающие всё, даже раненых побратымов, когда встречают силу.

Поэтому только безоговорочная денацификация.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх