Театр абсурда

7 966 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Руси
    Ничтожество тупорылое может реализоваться только как палач. Это самая преззренная каста повсеместно. На Руси в палачи...Укронацики хвалят...
  • Жанна Раева
    Над нашими издеваются' а мы откармливаем эту сволочь.  Расстрел? Нет. Как они с нашими парнями.. Отрубить руки' выкол...Укронацики хвалят...
  • Александр
    Обращаюсь к ВВП не расслабляйтесь только расстрел  в ДНРУкронацики хвалят...

В США антипрививочник перед смертью призвал вакцинироваться от COVID-19

В США антипрививочник перед смертью призвал вакцинироваться от COVID-19

В США антипрививочник перед смертью призвал вакцинироваться от COVID-19

ВАШИНГТОН, 8 авг - РИА Новости. Американский радиоведущий-антипрививочник Дик Фаррел скончался от коронавируса, перед смертью он изменил свои взгляды и призвал друзей прививаться, сообщил телеканал WPTV во Флориде.

Фаррел, бывший ведущий федеральной телесети Newsmax, а ныне ведущий на радио в Уэст-Палм-Бич, на протяжении долгого времени вел передачи, в которых критиковал медицинских регуляторов и вакцины.

Главного инфекциониста страны Энтони Фаучи он называл "обезумевшим от власти сумасшедшим лжецом", а вакцины считал "мошенничеством". При этом он утверждал также, что демократы никогда не дают положительных проб на вирус, потому что сам вирус якобы выдумка, направленная на то, чтобы одурачить республиканцев. При этом нет никаких данных о том, чтобы вирус делал какие бы то ни было различия между людьми разных политических взглядов.

Три недели назад Фаррел попал в больницу с коронавирусом и изменил свое мнение.
Друг Фаррела Ли Хейр написал в Facebook, что решил привиться после смерти ведущего. "Из-за него я сделал укол. Он прислал мне SMS и сказал мне привиться. Он сказал мне, что вирус - не шутка, и добавил, что и сам должен бы был привиться", - написал Хейр.
РИА


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх