Театр абсурда

8 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    Задолбали  долбо..бы  пиндосские  своим враньём. И что  доказывает твой  узбекский  халат на фото? Что, в нём на Луне...Луносрач №... Нил...
  • Владимир Алтайцев
    Ещё  одна продажная  шкура, типа Леонова. А как они могли  гулять по Луне,не имея жёстких скафандров? А, неуч  в физи...Луносрач №... Нил...
  • sergey astarshkin
    Фон Браун и не участвовал, он был отстранен..Луносрач №... Нил...

Мне такая демократия даром не нужна

Мне такая демократия даром не нужна

Рассказы дяди Вовы
Мне такая демократия даром не нужна

И снова здравствуйте. Знаете,я заметил поразительную вещь. Вот объясните мне, по какой- такой причине, наша либеральная оппозиция уверены, что все происходящее на Украине - это и есть демократия.

Мало того, они на полном серьезе утверждают, что большинство россиян хотят себе такого президента как зеленский, или как Латынина, которая "поняла, что завидует крайне черной завистью тому, что ..." у них "настоящая демократия".

Что? Серьезно? Демократия:?Закрытие оппозиционных СМИ - это демократия? Вы тут из-за Мемориала истерики закатываете,дескать борьба со свободой слова, а на украине СМИ -------------- З А К Р Ы В А Ю Т. Охреносоветь какая демократическая демократия.

А санкции против своих граждан, это тоже демократия? А может вы считаете демократией, убийcтвo своих сограждан? Или запреты русского языка? Или переписывание истории? Или фашиствующих молодчиков? Это точно демократия? А, аресты и возбуждения уголовных дел на оппозиционных политиков, это тоже демократия?

Если да, то вертеть я хотел такую демократию. Я лучше при автократии поживу. Или монархии. Или при социализме. А такая демократия, мне даром не нужна. А вам?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх