Театр абсурда

7 774 подписчика

Свежие комментарии

  • Регина Толстоброва
    едрисня ищет ведьм, ч тоб уничтожить.Вот это номер: а...
  • Регина Толстоброва
    Сейчас начнется охота на ведьм. В советское время люди доверяли власти , а этому реж иму не верят. Как можно обману...Вот это номер: а...
  • Евгений Гоголев
    Жрать охота бандерлохам, как и чёрным носорогам, будут жрать дерьмо свиней, экономить и балдеть. Англосакские друзья...Украинские ракеты...

Уже Москва стала Бухарабад. Уже ночью ходить страшно

Уже Москва стала Бухарабад. Уже ночью ходить страшно

Режиссёр Виктор Мережко не выдержал: Не Москва, а Бухарабад. Уже ночью ходить страшноMAXIM

РЕЖИССЁР ВИКТОР МЕРЕЖКО НЕ ВЫДЕРЖАЛ: "НЕ МОСКВА, А БУХАРАБАД. УЖЕ НОЧЬЮ ХОДИТЬ СТРАШНО"

Прославленный кинорежиссёр Виктор Мережко без обиняков высказался на тему засилья мигрантов в России. Он опасается, что с подачи мигрантского лобби всю Россию превратят в Среднюю Азию: "Уже Москва стала Бухарабад. Уже ночью ходить страшно".

После трагедии в подмосковном Бужаниново, где мигранты изнасиловали, избили, а затем убили пожилую женщину, возмущение ситуацией стали высказывать очень многие известные персоны. Так, режиссёр Виктор Мережко считает, что пора положить конец мигрантскому засилью.

В беседе с Царьградом он едва сдержал гнев. "Когда начинается в доме пожар, проще всего не замечать, пока дом не сгорит. Вот, начался пожар уже", - констатировал режиссёр.

Понимаете, нельзя, чтобы Россия стала колонией Средней Азии. Пусть они живут себе там. Зарабатывают там, там и живут. Никто же на них не покушается, на их права там. Но зачем их берут сюда?

- возмутился мэтр.

Впрочем, о причинах он догадывается: "Я понимаю, что это дешёвая рабочая сила, там можно половину денег красть и половину платить этим несчастным гастарбайтерам. Но, понимаете, таким образом, идя на поводу у людей, желающих заработать побольше денег, можно всю страну превратить в Среднюю Азию".

Уже и так ночью ходить страшно. Потому что на улицах, да и в метро одни азиаты. Понимаете, уже Москва стала Бухарабад. Уже Москва не Москва, а Москвабад, Бухарабад, Самаркандбад, Душанбебад. Мы уже доиграемся до того, что русское станет нацменьшинством, русские люди,

- предупредил о беде Мережко.

Его бесконечно возмутило предложение главы Федерации мигрантов России Вадима Коженова "замалчивать" преступления мигрантов: "Как так "надо молчать"? А что, ждать, пока начнут резать откровенно и убивать, поджигать всех? И что в итоге, чего мы добьёмся умалчиванием? Ну, беда, пожар начался в доме. Надо его гасить, пока огонь не разгорелся".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх