Театр абсурда

8 030 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Так "дети-деньги" и не дают это сделать...Точка невозврата....
  • лина любимцева
    США и есть первая и главная в Мире СТРАНА-ТЕРРОРИСТ! Вот из Афганистана ушла, так все равно: на Украине барагозить на...Точка невозврата....
  • Алексей Квартников
    Пора давно всю власть в Ёбурге менять! Куйвашев сейчас снова будет баллотироваться -таким нет места во власти! Таких ..."Гнить" - значит ...

Г-20 : могут ли западники сбить самолёт Путина?

Г-20 : могут ли западники сбить самолёт Путина?

Г-20 : могут ли западники сбить самолёт Путина?

Какая-то тухлая интрига!

Это я про участие\неучастие Путина в Г-20 - саммит пройдет в Индонезии.
Вроде бы Путин принял предложение, причем наши официально заявили, что Папа будет на Г-20 не по монитору из бункера, а лично. Чуть позже премьер Италии рассказал о том, что Индонезия не пустит Путина на Г-20, что вызвало восторг в рядах наших русофобов, типа : "Над Путиным глумится весь мир - сначала пригласили, а потом дали пинка под сраку!"

Вроде бы нормальная буря в стакане воды, если не знать, что саммит пройдет 21 ноября - это, черт возьми, будет через полгода!


Сука, если в ближайшее время не случится ядерной глобалочки, то за эти полгода Путин скорее всего уже ликвидирует хохлостан, лишив наших партнёров формального повода для их затянувшейся истерики, да и "всё прогрессивное человечество" уже фатально устанет терпеть тяготы и лишения (связанные с попытками нагадить в карман России), а общая ситуация в мире возможно станет более спокойной.

Ну и зачем переживать о том, что будет через полгода, когда мы не очень понимаем, что принесёт день завтрашний?

Кстати, я всегда говорил, что все эти саммиты - реальная угроза для Путина. Не сами мероприятия, конечно, а перелёты. Кортеж истребителей для сопровождения самолёта президента не пошлёшь, да это и не панацея.

Можете не верить, но судя по той шизухе, что охватила западных руководителей и тому, что они уже натворили - решение о физической ликвидации Путина вполне укладывается в их демократическую общечеловеческую логику. Ну, а технически осуществить акцию (сбить самолёт) - как 2 пальца об асфальт, и концов не найдёшь.

В общем, малята, не переживайте по поводу того, что "Путина пнули с саммита", а садитесь в кресла, наливайте пива, насыпайте попкорн, и наблюдайте за процессом уничтожения хохлостана - это очень интересное зрелище!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх