Театр абсурда

8 030 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Так "дети-деньги" и не дают это сделать...Точка невозврата....
  • лина любимцева
    США и есть первая и главная в Мире СТРАНА-ТЕРРОРИСТ! Вот из Афганистана ушла, так все равно: на Украине барагозить на...Точка невозврата....
  • Алексей Квартников
    Пора давно всю власть в Ёбурге менять! Куйвашев сейчас снова будет баллотироваться -таким нет места во власти! Таких ..."Гнить" - значит ...

Бесполетная зона или ПВО? Донецк готовится отражать атаки «Байрактаров»

В ДНР полным ходом идут консультации о стратегии дальнейших действий в связи с применением...

В ДНР полным ходом идут консультации о стратегии дальнейших действий в связи с применением ВСУ турецких ударных беспилотников «Байрактар».

Об этом по видеосвязи из Донецка в эфире телеканала «Россия 1» заявил глава республики Денис Пушилин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

 

«Что касается «Байрактаров», по тем докладам, которые есть у меня на данный момент, погибших и раненых нет. Поэтому не совсем понятно, откуда те кадры [опубликованные Генштабом ВСУ], которые продемонстрированы. Но при этом мы не можем отрицать, что был задействован «Байрактар», более детальный доклад я жду к концу дня», – сказал Пушилин.

«Есть ли возможности сбивать «Байрактары», или нужна бесполётная зона?» – спросила телеведущая.

«Этот вопрос мы обсуждаем на совещании. Безусловно, если беспилотники будут в зоне досягаемости нашей ПВО, мы сможем их сбивать. Но «Байрактары» могут работать с того расстояния, которое для нас будет критично в плане их подавления. Поэтому сейчас проводятся консультации. Вариант, понадобится бесполётная зона или нет, тоже обсуждается», – ответил глава ДНР.

https://www.politnavigator.net/bespoletnaya-zona-ili-pvo-don...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх