Театр абсурда

8 097 подписчиков

Свежие комментарии

  • анатолий
    О какой победе идёт речь?,Силуанов,Набиуллина и т.д. у руля,а вывоз капитала за границу только увеличился.На развитие...Кудрин ушёл, точн...
  • евгений никитин
    Читай Уставы. Если в армии не служил.Может не стоит ло...
  • евгений никитин
    Какое там поесть в пивном баре? Есть Устав и у контрактников имеется гражданская одежда. Что касаемо мобилизованных и...Может не стоит ло...

О "сдаче" Лимана

О "сдаче" Лимана

О "сдаче" Лимана

Читаю разного рода "аналитиков" и диванных воЕнов,  экспертов и просто неадекватных людей, читаю и диву даюсь. Господа воЕны диванные, военкоры и "военные эхперды", вас всех бы расстреляли при тов. Сталине как паникёров и изменников Родины.

То что вы пишите трактовать можно только так и никак иначе.

О "сдаче" Лимана

Создаётся впечатление что именно так и выглядят большинство "военных экспертов", "военкоров" и диванных воЕнов.

И мой совет военкорам и диванным воЕнам. Вам долбоё....., пардон, долбоносикам, надо просто засунуть свои поганые языки друг другу в задницы и скромно молчать "в тряпочку".

Много чего пишут и разгоняют волну о сдаче врагу Лимана. Требуют посадить "предателей генералов" неизвестно за что получивших высокое звание Героя России.

Вы недоумки грёбанные считаете себя умнее чем ГШ МО России? Вы считаете себя умнее чем генералы руководящие СВО на территории Украины?

Вы имеете военное образование? Вы кретины недоделанные, заканчивали военную Академию имени Фрунзе?

Вам с вашего мягкого диванчика виднее как и что должна делать армия России? Вы требуете чтобы Генштаб вам лично докладывал о своих секретных планах? Вы недоумки не окуели ли?

Вы критикуете и истерите по поводу "сдачи Лимана", вы живописуете зверства ВСУ начавших зачистки в Лимане.

До ваших тупых мозгов просто не доходит простая истина, на войне бывают такие ситуации когда нужно сдать врагу населённый пункт и СОХРАНИТЬ армию для будущих побед.

Пример Кутузова славшего Наполеону Москву ради сохранения кадровой армии и выигравшего войну с объединённой под властью Наполеона Европой вам ни о чём не говорит?

Да, я знаю, сейчас набегут начнут вопить о Сталинграде, о Ленинграде, и так далее.

Отвечаю, кретины, сейчас Россия воюет впервые в истории не на своей территории, а на территории другой страны, и нет никакой нужды "стоять насмерть невзирая ни на какие потери".

Можно конечно "упереться рогом" и держать Лиман до последнего, потеряв при этом тысяч 20 - 25 наших бойцов, можно, а ради чего? Ради того чтобы потрафить вам недоумкам?

И где взять потом эти 25 тысяч чтобы восполнить потери?

Потрафить и проиграть войну? 

Не с Украиной войну, Украина всего лишь "поле боя" России и западного мира.

Имеем ли мы право терять столько наших солдат ради удержания города? По сути своей ради пиара.

Нет, однозначно нет. Если мы будем разменивать жизни наших солдат в пропорции 1 к 3, мы однозначно проиграем войну.

Виктор Анисимов

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх