Театр абсурда

7 774 подписчика

Свежие комментарии

  • Maxim Yushkin
    + Кто девушку ужинает, тот ее и танцует. (народное) ;))Фейсбук умер, да ...
  • Регина Толстоброва
    едрисня ищет ведьм, ч тоб уничтожить.Вот это номер: а...
  • Регина Толстоброва
    Сейчас начнется охота на ведьм. В советское время люди доверяли власти , а этому реж иму не верят. Как можно обману...Вот это номер: а...

Зачем пропагандируешь?: Лена Миро сравнила Милохина с обитателями "Дома-2"...

Скриншот c57b11dc

Блогер и писательница Елена Мироненко, ведущая ЖЖ-блог под ником Лена Миро, по многим поводам из жизни селебрити высказывается достаточно резко. На этот раз её фокус внимания остановился на молодом тиктокере и рэпере Дане Милохине, которому она и посвятила свежую публикацию в LiveJournal.


Один из самых высокоплачиваемых, по мнению российской версии Forbes, тиктокеров опубликовал в своем Instagram-аккаунте 30-секундное видеообращение. В нем 19-летний уроженец Оренбурга обращается к взрослым и от лица молодого поколения говорит, что не делает ничего плохого. Тиктокер обратился к «взрослым» и объяснил, что это нормально, если предыдущее поколение не понимает новое.
«Я бы хотел обратиться к людям, которые не понимают новое поколение — нас, детей. Поймите, пожалуйста, мы не хотим вам зла, мы никому не хотим зла, мы не хотим испортить ваших детей, у нас нет такой цели», — сказал он.
Лена Миро нашла, что возразить на доводы молодого человека. По её мнению, самое плохое, что делает Даня — влияет на умы подростков и демонстрирует свой богемный и богатый образ жизни как правильный.
«Зачем это пропагандируешь? Многим твоим ровесникам "повезет" так? Они захотят, как ты, но останутся в 25 лет без образования, без работы, без перспектив»,
 — обращается Миро к Дане через социальные сети. Вопрос ее косвенно обращен и к умам читателей. Миро сравнивает успешного юношу призывного возраста с участниками реалити-шоу «Дом-2», которые годами строили отношения под прицелом сотен телекамер.

«Такой же и даже более яркий», — находит блогерша одно отличие рэпера от воспитанников романтической телестройки. Только им сегодня уже ближе к 40, а Даня, по меркам некоторых западных стран, вообще еще несовершеннолетний.
Источник


Лена Миро: Даня не хочет портить детей :
Любитель наряжаться в розовое пышное платье и красить красиво ногти Даня Милохин обратился к тем, кто не понимает их -- детей.

Дитю, на минуточку, 19 лет стукнуло. Москву от фашиста мужики защищали с 16 лет.
 
Посмотрели обращение кумира поколения школоты к взрослым?

Оно коротенькое, как я подозреваю, потому что сказать больше нечего. Всем пис. Сердечко. Серёжки в ушах.


Любимец обеих Ксений -- ведущих некогда популярного шоу для одиноких провинциалок -- считает, что никому ничего плохого не делает, а лишь хочет, чтобы всем было круто.

Круто -- это как всеобщее счастье. 19-летний парень в платье видит такое счастье в том, чтобы ничего не делать, быть никем, иметь деньги и жить в кайф.

С уважением отношусь к любому свободному выбору. ОК, ты хочешь так -- лежать на полу ПМЭФ и иметь бабло.

Однако, зачем ты это пропагандируешь? Многим ровесникам твоим повезёт так? Они захотят, как ты, но останутся в 25 лет без образования, без работы, без перспектив.

Мы не хотим испортить ваших детей -- серьёзно? Это говорит чувак (или чувиха?) с татуировками -- мешка денег на одной кисти и неприличного матерного выражения на другой? 

А что ты, Даня, собственно делаешь, если своим примером не портишь неокрепшие умы сверстников и тех, кто младше? Не хочешь, но делаешь, а потому ты не виноват?

Так это кривая логика твоих любимиц Ксюш -- Бородиной и Собчак. Те тоже на бревне 20 лет сидели и говорили, что ничего плохого не делают, а строят любовь.

Чем ты, Даня Милохин, по сути отличаешься от питомцев публичной трансляции? Такой же и даже более яркий, чем Виктория Боня, только в 2 раза младше.

Всем пис, ага. Но после того, как закроют Тик-Ток. 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх