Театр абсурда

7 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • ГАЛИНА КНЯЗЕВА (Самсонова)
    Верните ВЕРУ людям и жизнь , которая была у нас , СЮДА В НЫНЕШНЕЕ ВРЕМЯ-РФВосстановить СССР...
  • Vladimir Lioubimcev
    Так Крым, по факту, уже давно российский. С 2014 года.Санкции выгодны М...
  • Россиянин
    Алексей, походу, в Европах скоро экологов по морде бить начнут. Особенно после предстоящей зимы. Говорят лютая будет....Экономист предска...

Ведущий,,Платошкин восхваляет Путина, это уже не спойлеры, это чистые ставленники Кремля."Это брехня от канала ,,наша свобода"

Ведущий,,Платошкин восхваляет Путина, это уже не спойлеры, это чистые ставленники Кремля."Это брехня от канала ,,наша свобода"

Я так думаю

С достаточно резкими обвинениями высказался ведущий канала ,,наша свобода" в адрес Николая Платошкина. Не знаю как зовут человека, который сидел и коверкал фамилию Платошкина обвиняя его в пособничестве режиму. Мало того он ещё и блогеров которые пишут в поддержку Платошкина обозвал,,Пригожинскими ботами".

Вот этот коварный тип гражданской наружности
Вот этот коварный тип гражданской наружности

И что же такого сказал Платошкин? Что Путин сильный умный человек, что он способен завоевать доверие народа без силовиков. Да, конечно умный и сильный, нужно быть дураком чтобы это отрицать . Слабый и глупый Путин уже давно бы потерял власть. Разве не так?

 

А что касается доверия народа, ведь тоже глупо отрицать тот факт, что многие Путину верят, так и Платошкин своими словами всего лишь призвал Путина к честной политической борьбе. Да, без силовиков, без подавления инакомыслия, без условных сроков, открыто и честно.

 

Вот из этих слов ведущий делает вывод,,Платошкин предатель, сторонникам нужно разбегаться, чтобы вас потом не назвали пособниками режима, ну а нас писателей и блогеров он назвал Пригожинскими ботами, которые поддерживая Платошкина, по заказу"

 

А я ведь вспомнил этого ведущего, ведь именно он совсем недавно заявлял о том, что он в числе 6 каналов на Ютубе, больше не будут оказывать информационную поддержку КПРФ , а сейчас он якобы оказывал поддержку , во время ареста Николая Платошкина, а теперь прозрел.

 

Просто похоже этот ведущий и есть Пригожинский казачок, потому как его работу по дискредитации левых сил можно назвать системной, в любом случае сейчас не то время чтобы оппозиции грызть друг друга. Вот такими заявлениями ведущий помогает кому? Режиму он и помогает.

 

Ведущий,,Платошкина не нагнули он не продался это было всё изначально, как он сотрудничал с ФСБ, так и продолжает и эти сторонники За Новый Социализм они выдуманные, их нет. Теперь Платошкин хочет объединения и левых и демократов. Это кремлю нужна новая оппозиция"

 

Вот такой бред несёт ведущий . А ведь зерно в его помёте есть ,,Платошкин хочет объединения и левых и демократов. Вот этот союз с Максимом Шевченко, где они оба призывают к коалиции, может ведь сработать. А кто этого боится? Кто не желает этого допустить?

 

Даже содержание под домашним арестом и условный срок Платошкину, этот ведущий расценил как игру кремля . А дальше больше,,Платошкин это Соловьёв, это Единая Россия, Плотошкин пособник Путинского режима. Это уже не спойлеры, это чистые ставленники кремля".

А вот он мутит против Шевченко.
А вот он мутит против Шевченко.

А вот теперь он поливает Максима Шевченко,,РПСС это партия Единой России, председатель партии Рыков член Единой России и представитель аппарата президента, список РПСС в Санкт Петербурге возгалавит тоже бывший единоросс Анохин, а Шевченко предатель-перебежчик."

 

Короче этому ведущему похоже дали чёткие указания пройтись по Платошкину Шевченко и КПРФ, а больше левых то и нет. По словам данного индивида, все левые это порождение кремлёвской администрации. А сам то этот ведущий кто? И очень уж активно он работает в соцсетях , видимо очень хорошо проплатили казачку.

 

 

Вот и проявляются подобные ведущие, работающие по указке кремля как говорится,,на воре шапка горит". Вот такие блогеры ведут деструктивную политику, направленную в данном случае против левой оппозиции, они то и есть рабочие лошадки господина Пригожина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх