Театр абсурда

7 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Синицын
    ...Е эРы -в капитал веры...не дадут после выборов обеднять богатеньким, а остальные - наплевать -.... заболтаем ....«С каждым годом н...
  • ГАЛИНА КНЯЗЕВА (Самсонова)
    Верните ВЕРУ людям и жизнь , которая была у нас , СЮДА В НЫНЕШНЕЕ ВРЕМЯ-РФВосстановить СССР...
  • Vladimir Lioubimcev
    Так Крым, по факту, уже давно российский. С 2014 года.Санкции выгодны М...

Чтобы власть не делала, им всё не так, всё не эдак, почему так?

Чтобы власть не делала, им всё не так, всё не эдак, почему так?

Старики-разбойники
Чтобы власть не делала, им всё не так, всё не эдак, почему так?

Здравствуйте друзья! Страна- "бензоколонка" продолжает развиваться, несмотря на злобное подтявкивание оппозиционеров и нытьё всепропальщиков, но они вам об этом не расскажут. Те кто распространяет информацию о закрытых предприятиях, надеются именно на эмоциональную реакцию людей. И на то, что никто из них, не удосужиться включить критическое мышление и проверить, как обстоят дела на самом деле.

Их задача нагнетать недовольство, вкладывая в головы молодого поколения мысли о том, что экономика умирает, власть ведёт страну в неверном направлении и её надо свергнуть любым путём. И какие бы действия власть не предпринимала, у шатателей "режима" и провокаторов, она всегда будет виновата, потому что их интересует не то сколько заводов закрылось и не то, что на спасение некоторых потрачены большие деньги, им интересна сама борьба против действующей власти. А плач Ярославны, это одна из частей технологии цветных революций, на территории неугодной Западу страны.

Со стороны стенателей как-будто раздвоение личности, в одно и тоже время, они могут сокрушаться по поводу того, что в стране закрываются заводы и власть не предпринимает ничего для их спасения, и где-нибудь параллельно этой теме, будут злобно верещать, что Путин пытается сохранить не нужные и отсталые производства и тратит впустую миллиарды рублей из бюджета.

То есть, в любом случае, чтобы власть не делала она делает всё не так.

Моста в Крым не было, написывали, что такой проект не по зубам России, мы слабые и отсталые, чтобы на такой проект замахиваться, а если и построим, он почти тут же рухнет, зато как мост в кратчайшие сроки возвели, ха, ну вы и сволочи, на наши народные деньги построили дорогущий мост, как вы могли, мы теперь будет за этот мост расплачиваться до конца жизни. И этой песне не будет конца и края. Моё мнение, собаки лают, а караван идёт дальше. А как вы считаете, я прав?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх