Театр абсурда

8 008 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    говно не тонет к сожалениюНа руках нет живо...
  • Николай Егоров
    Во ВСЕХ странах есть ЦЕНЗУРА , там не ЗАБАЛУЕШЬ ! А у нас в РОССИИ БАРДАК , и назва этому бардаку - ДЕРЬМОКРАТИЯ !Иван Ургант вперв...
  • Boleslav Buljanowskij
    Когда же эта сука подохнет?На руках нет живо...

Новости куцей радуги и американская клептомания

Новости куцей радуги и американская клептомания

Кухонные посиделки2

Слово «анекдот» имеет два значения. Первое — это смешной выдуманный рассказ. Такие анекдоты активно сочинялись и распространялись во время моего детства и юности. Вездесущий Петька с Василием Ивановичем, Вовочка да загадочные американец, француз и русский.

Но время анекдотов — рассказов прошло. Частично народное творчество переключилось на мемы, а частично слово «анекдот» вернулось к своему первоначальному значению. Забавная ситуация.

В произведениях прошлых веков можно было запросто найти фразу вроде: «Презабавный анекдот тут со мной случился».

Не нужны нынче выдуманные Петька и Вовочка. Ведь существуют новости.

Первая из восхитительных и анекдотичных новостей, которая меня позабавила сегодня касается США, А вернее сотрудника одного из дипмиссий. Вот что пишет Мария Захарова:

«Курьезный», как писали раньше в газетах, случай произошел на железнодорожной станции Осташков Тверской области. Весной этого года на разъезде пропал стрелочный указатель. Полиция, как положено, провела доследственные мероприятия и обнаружила по камерам видеонаблюдения, что неизвестный тридцатилетний мужчина действительно похитил стрелку и убрал к себе в багажник машины. Что было необычно в практике тверских правоохранителей, так это то, что номера на машине были красного цвета.
В тот же день точно такую же машину с точно такими же номерами сотрудники ДПС по Тверской области остановили за нарушение ПДД. За рулем находился служащий американского посольства, по всем параметрам подходящий под ориентировки.»

Тот самый случай, когда даже комментировать новость смысла не имеет. Остается только со вздохом предположить, что США — дикая страна. Где нет камер видеонаблюдения. И где стырить понравившуюся тебе штукенцию, будь то указатель, или еще какая полезная в хозяйстве фигня, в порядке вещей.

Но это еще не все. Второй на сегодня анекдот касается ЛГБТ. С их кастрированной шестицветной радугой. Этой самой радугой в Германии торжественно раскрасили поезд. И сделали это максимально торжественно и толерантно.

Этим действием Германия перехватила эстафету у тех же США, Которые совсем недавно представили всему миру максимально толерантный экипаж одного из военных вертолетов. В экипаже, как вы уже поняли, одни последователи ЛГБТ.

фото - фотошоп для иллюстрации. Не пугайтесь. Просто в Карелии власти покрасили танк зачем-то в ядовито - зеленый цвет, ну а местные умельцы развлекались как могли, пока танк не перекрасили в нормальный темно - зеленый колер.
фото - фотошоп для иллюстрации. Не пугайтесь. Просто в Карелии власти покрасили танк зачем-то в ядовито - зеленый цвет, ну а местные умельцы развлекались как могли, пока танк не перекрасили в нормальный темно - зеленый колер.

Анекдот был такой времен начала ЛГБТ пропаганды. Т.е. примерно середины 90-х.

-Сижу я значит, в окопе, на ромашке гадаю, любит — не любит и вдруг бах — немец ко мне полез
-Ну а ты?
-Ну что я? Я ему ромашкой, ромашкой по морде. Не приставай, противный, когда родина в опасности.

Но это анекдот то выдуманный, всем понятно. А вот нынешние новости (можно проверить например на RT) анекдот из жизни.

Видимо, военное руководство США в конец разуверилось в возможности своего оружия. И раз противопоставить противным русским с их мощным вооружением ничего невозможно, так хоть ромашкой, ромашкой их.....

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх