Театр абсурда

8 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав рюмин
    А ты что прешь как наркоман. Тебе сволочь не жалко оставленных там людей? Если приняли такое решение держите оборону,...О "сдаче" Лимана
  • Валентин Щербаков
    Вот и у нас появилась отличная возможность избавиться от этого пиндосовского брехуна и недоноска Блинкена, пусть гото...«Отличная возможн...
  • Леонид Дудылин
    Дай Бог крепкого здоровья, КАДЫРОВ Рамзан Ахматович, К сожалению ни от одного высокопоставленного чиновника, кроме ка...Увы, я оказался п...

Исчадие Ада: женщина-врач из США приглашает девочек на удаление матки и яичников! А Ваша рука не тянется к пистолету?

Исчадие Ада: женщина-врач из США приглашает девочек на удаление матки и яичников! А Ваша рука не тянется к пистолету?

Исчадие Ада: женщина-врач из США приглашает девочек на удаление матки и яичников! А Ваша рука не тянется к пистолету?

Дикие факты однозначно говорят о том, что толерантный и радужный Запад окончательно обезумел и в сделки с Дьяволом уже начали вступать особи женского пола, наряженные в белые халаты и лицемерно давшие когда-то клятву Гиппократа.

В апреле текущего года на YouTube был размещён рекламный видео-ролик, в котором врач Фрэнс Гримсситад приглашала несовершеннолетних девочек на процедуру «определяющей пол гистерэктомии», а проще говоря - на удаление матки и яичников. Ролик Френсис, которую очень сложно назвать женщиной, был быстро изъят из Сети. Как выяснилось позднее, действительность оказалась гораздо чудовищней.

Действующая Преисподняя имеет реальную земную прописку в американском Бостоне и называется «Бостонской детской больницей», где и работает Фрэнсис Гримстад.

Российский дипломат Мария Захарова рассказала, что это детское медицинское учреждение позиционирует себя, как «среду, поддерживающую ЛГБТ» и оказывает все оздоровительные услуги для лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров и их непонятных семей.

Дипломированный врач Фрэнсис Гримстад, закатывая глаза продолжает рекламировать «полный набор хирургических вариантов для трансгендерных подростком и молодых людей», а на сайте адской больницы есть отдельный раздел, посвящённый клиническому Центру гендерной хирургии для детей.

В Центре любезно представлены хирургические операции по «подтверждению пола» для «подходящих подростков и молодых людей».

Даже повидавшие все омерзительные виды толерантности американцы были возмущены деятельностью богомерзкой клиники, но за ней стоят политики и большие деньги, а заместитель министра здравоохранения Соединённых Штатов Рейчел Левин -пожилой и потаскано-отвратный трансгендер, публично призвала или призвал, проводить американским детишкам операции по изменению пола.

А мне вдруг вспомнился депутат Журавлёв, постоянно угрожающий Западу российскими «Сарматами». Как ни странно, но именно «Сармат» очень бы пришёлся к лицу и доктору Фрэнсис Гримстад, и той смердящей клоаке, где она трудится, не прокалывая детям уши под серёжки, а вычищая из их маленьких тел органы, способные продолжить человеческий род. Нежить, устроившую филиал Ада среди людей, надо стирать с лица Земли полностью, чтобы даже поганой молекулы от них не осталось!

ИСТОЧНИК

Тут и мне стало страшно. М.Захарова - Это Настолько Чудовищно, что уже не до смеха(с)

Исчадие Ада: женщина-врач из США приглашает девочек на удаление матки и яичников! А Ваша рука не тянется к пистолету?

Мария Захарова

Как сообщают СМИ, Бостонская детская больница предлагает то, что она описывает как «полный набор хирургических вариантов для трансгендерных подростков и молодых людей».

В апрельском видео, размещенном на YouTube-канале Бостонской детской больницы (оперативно удалено), врач Фрэнсис Гримстад подробно рассказывает о том, что она называет "определяющей пол гистерэктомией", которую госпиталь, очевидно, готов проводить своим несовершеннолетним пациентам.

Теперь к медицинским разъяснениям.

Гистерэктомия - это удаление матки у женщин. В Бостоне теперь и у девочек. Хочется пошутить, что не за горами и у мужчин. Но это настолько всё чудовищно, что уже не до смеха.

Фрэнсис Гримстад рассказывала о новшестве гендерно-флюидной медицины с упоением антитворца: про удаление фалопиевых труб и яичников, оставляя за скобками, что речь идёт не о медицинских показаниях, а о желании несовершеннолетних пациентов поэкспериментировать над собой. Раньше подростки прокалывали уши, делали пирсинг и тату, красили волосы в неон. Сейчас наступила мода на самоуничтожение.

Бостонская детская больница гордится тем, что называет себя «средой, поддерживающей ЛГБТ», выражая приверженность "предоставлению комплексного и поддерживающего лечения нашим лесбиянкам, геям, бисексуалам, трансгендерам и их семьям".

Кроме того, на веб-сайте медучреждения есть раздел, посвященный её Центру гендерной хирургии для детей, который предлагает «хирургические услуги по подтверждению пола» для «подходящих подростков и молодых людей». Больница рекламирует эту структуру как «первый центр такого рода в США при крупной детской больнице».

Согласно веб-сайту, хирургический центр предлагает ряд «подтверждающих пол» операций для подростков, включая реконструкцию грудной клетки, увеличение груди и т.д.».

Еще раз - это меню для несовершеннолетних. Для детей!

Готовность хирургическим путем сменить пол ребенку - вещи настолько адские, что даже в США Бостонский госпиталь стал объектом критики как слева, так и справа. Но Фрэнсис Гримстад и ее коллег это не смущает, они продолжают рекламировать свои услуги. Ведь они знают: за ними лобби, за ними деньги, за ними политики,.. за ними будущее. Главное, чтобы не наше.

81.5Kviewsedited

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх