Театр абсурда

7 774 подписчика

Свежие комментарии

  • Регина Толстоброва
    едрисня ищет ведьм, ч тоб уничтожить.Вот это номер: а...
  • Регина Толстоброва
    Сейчас начнется охота на ведьм. В советское время люди доверяли власти , а этому реж иму не верят. Как можно обману...Вот это номер: а...
  • Евгений Гоголев
    Жрать охота бандерлохам, как и чёрным носорогам, будут жрать дерьмо свиней, экономить и балдеть. Англосакские друзья...Украинские ракеты...

Сергей Зверев, Запашный, Буланова - идут в Госдуму ! Что думают об этом счастливые россияне

Сергей Зверев, Запашный, Буланова - идут в Госдуму ! Что думают об этом счастливые россияне

Сергей Зверев, Запашный, Буланова - идут в Госдуму ! Что думают об этом счастливые россияне

Не смотря на клятвенные заверения правящей партии "Единая Россия" не пускать больше в Думу легкомысленных представитей всяческих развлекательно-увеселительных жанров, стать депутатами собираются не только дрессировщики и артисты, но и загадочное существо по фамилии Зверев. Что думают об этом простые россияне выяснили на улицах журналисты портала Znak.com 

«Дрессировка тигров схожа с дрессировкой людей»

Сергей Зверев, Запашный, Буланова - идут в Госдуму ! Что думают об этом счастливые россияне

В выборах нового созыва намерены принять участие певица Татьяна Буланова, дрессировщик Аскольд Запашный, стиляга и стилист Сергей Зверев, актер Дмитрий Певцов, интеллектуал Анатолий Вассерман.

На удивление, но оказалось, что серьезных политических решений из этого списка ждут только от Сергея Зверева и Анатолия Вассермана, но не без оговорок. Пока одни называют Сергея Зверева «слишком экстравагантным» и «далеким от политики», другие убеждены:

«Если он попадет в Госдуму и будет предпринимать какие-то действия для спасения Байкала, тогда окей».

Ранее, активно-пассивный стилист выступил против строительства на Байкале завода по розливу воды, а также выходил на одиночный пикет к стенам Кремля с категорическим требованием спасти Байкал. Информации от спасённого Байкала пока не поступало, но народ у нас простой и в искренность публичных акций до сих пор верит.

Умнейшего Анатолия Вассермана хвалили все, считая, что он, как минимум, популяризирует науку и поможет с ее финансированием.

Буланова и Певцов пригодятся в Госдуме, потому что «мы хотя бы их знаем», отвечали участники опроса. Респонденты считают этих артистов добрыми людьми, а Татьяну Буланову называют «буквально голосом народа».

Аскольд Запашный, по мнению опрошенных, тоже будет полезен в Госдуме, но уже не из-за доброты, а как раз наоборот — из-за жесткости характера.

«Дрессировка тигров — она же схожа с дрессировкой людей», — отметила одна из участниц опроса. А другой респондент добавил: «Может, хоть наконец-то построит там кого-то. И сделает все правильно, как он сделал это с животными в цирке».

Не знаю, может я отстал от жизни и не могу мыслить широко и перспективно, но мне по старинке кажется, что в законодательном органе должны заседать профессионалы, полностью понимающие цели и задачи своей работы, а не циркачи и спортсмены, переписывающие непонятные для них законы десятки и сотни раз.

Ну, а если сам Сирожа Зверев станет вдруг депутатом, то Госдуму пришла пора разгонять новогодними петардами и зоновскими телогрейками, так как это станет уже настоящим позорищем на весь мир... 

ИСТОЧНИК 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх