Театр абсурда

8 167 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    Господи, помилуй всех наших воинов! 🙏🙏🙏 Душа болит.Храни Господь!
  • ВС
    «Батюшки не прячутся, где обозы, они вместе со своей  паствой..." - наследники инока Пересвета.Храни Господь!
  • Vasily Golov
    Системы автоматики ракет Украина продала США.Прошла модернизация Тополей,ЯРС и заменили.Ожидали санкций.Воевать армия...США: Скрытый инст...

Киев окружён с трёх сторон, есть прорыв в город

Киев окружён с трёх сторон, есть прорыв в город

По версии украинских СМИ переодетые российские диверсанты уничтожили охрану военного аэродрома под Васильковым (примерно 25 км. до Киева)

Киев окружён с трёх сторон, есть прорыв в город


Там действительно произошёл бой, ВСУ пытались вернуть под свой контроль стратегический военный объект - аэродром примыкает к населённому пункту с северной Василькова. Бой закончился в пользу российских военных. Контроль этого района блокирует Киев уже с трёх сторон сторон. В Броварах, это восточнее Киева, замечена колона РФ.

В Киеве взорван Берестейский железнодорожный мост. .

Киев окружён с трёх сторон, есть прорыв в город

Информация о сбитом российском ИЛ-76, который якобы сбили уже ни много ни мало три часа назад, до сих пор не подтверждена. По версии украинской стороны был высажен десант из многочисленных бортов ИЛ-76 и один из них был сбит украинским Су-27

Ил-76 при падении вызвал бы страшный взрыв, но местные ничего не слышали и никаких кадров в Сети нет. Очень высокая вероятность, что это из многочисленных вбросов информационной войны от украинской стороны "о лётчике-призраке" сбившего уже 6 российских самолётов или официальных заявлений об якобы уничтоженной почти 1000 российской бронетехники.

МОУ отчиталось о 2800 уничтоженных "окупантив". Такой наглости не позволял себе даже Тымчук. Это количество тел обязано должно яростно бросаться в глаза. Но, за полных 2 дня было зафиксировано всего 12 тел, из которых 5 невозможно опознать из-за ожогов (Ирпень). Казалось бы, укры должны для большей перемоги тщательно фиксировать каждого вбитого оккупанта. Они так и делали, но увы, набралось всего 12, и то с поправками.

Киев окружён с трёх сторон, есть прорыв в город

В Киеве уже активно ведутся бои, особенно у метро Берестейская, где находится военная часть. Washington Post со ссылкой на американских и украинских официальных лиц: Власти США готовы помочь Зеленскому покинуть Киев.

Проспект Победы в Киеве - в огне и дыме!



Киев, между метро Шулявская и Берестейская.






И по якобы сбитым ИЛ-76 свежее

Ночью по украинским сообщениям,было сбито АЖ 3 российских транспортных ИЛ-76. На 9:00 изучены все украинские паблики, вплоть до "подслушано в Василькове". Фото, видео подтверждений нет на данный момент. Утром выступали Советник руководителя Офиса президента Михаил Подоляк и руководитель Офиса Андрей Ермак - даже словом не заикнулись о столь громкой перемоге. Значит украинская сторона врала ночью, в том числе и из официальных источников


Подписывайтесь на мой Телеграм-канал https://t.me/chervonec_001


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх