На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Йогуртовый маринад для курицы и индейки. О сухом мясе теперь можно навсегда забыть

Обычные маринады для готовки часто включают сметану или майонез с чесноком и пряностями, что не добавляет особой оригинальности блюду. Однако мы случайно открыли для себя гораздо более интересный маринад на основе греческого йогурта, помидоров и яйца. Мы запекли с ним филе индейки, уложенное слоями
...Далее

Самые нежные сырники. Показываем как сделать их творожными, а не мучными

Обычно для сырников используется мука, чтобы они лучше держали форму и не распадались при жарке. Но при этом мука делает сырники менее нежными, что вносит отличие в их вкус по сравнению с теми, что подают в ресторанах. Однако повара разработали умное решение: формируют творожную массу в виде
...Далее

Превращаем яйца в настоящее праздничное блюдо. Бекон, яйца, соус

Хотя яичницу часто готовят на завтрак, добавление нескольких ингредиентов превращает её в отличный вариант блюда для любого повода. Процесс приготовления довольно прост: начните с обжаривания булочек, затем добавьте начинку, и завершите, положив сверху яйца. Таким образом, вы получите сытное блюдо,
...Далее

Тесто по этому рецепту хранится в холодильнике неделю и будет как только что замесили

Несколько тесто обладает уникальной способностью сохранять свои качества после хранения, но турецкое, вероятно, справляется с этим лучше всего. Оно остается свежим даже после недели в холодильнике и замешивается на газированной воде. Такое тесто идеально подходит для приготовления пирожков в
...Далее

Картофельная колбаса по цыганскому рецепту. Продукты элементарные, но хочется повторять снова и снова

Картофельная колбаса — это оригинальное и вкусное блюдо, которое идеально подойдет для дачного сезона или домашнего ужина. В этом цыганском рецепте мы используем мясо и картофель, что делает колбасу сочной и ароматной. Вы можете приготовить её в духовке, на сковороде или на мангале. Ингредиенты:
...Далее

Картина дня

наверх